臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

父親是泰國知名CEO 唐治平超驚人身世起底

父親是泰國知名CEO 唐治平超驚人身世起底
唐治平家世背景超驚人,他父親的家族是泰國知名企業的經營者,但唐治平如今卻過著欠債百萬的落魄生活。(圖/翻攝自唐治平微博)

[NOWnews今日新聞] 45歲藝人唐治平的73歲母親昨(4)日被發現陳屍在住家社區頂樓,而唐治平至今不認死者是媽媽。長相帥氣的唐治平2006年出演《花樣少年少女》的梅田老師一角爆紅,曾與不少知名女星傳出緋聞。據傳唐治平的父親家族是泰國知名企業的CEO,但他為了自己的夢想拒絕繼承家產,甚至傳出欠債逾百萬的消息,讓不少人相當驚訝。


父親是泰國知名CEO 唐治平超驚人身世起底
唐治平的父親在泰國曼谷市區經營中國餐廳,家族則是泰國最大魚露製造公司的經營者。(圖/翻攝自唐治平微博)

長相帥氣的唐治平,過去以模特兒身分踏入演藝圈,後來轉戰台劇,曾出演《白色巨塔》、《花樣少年少女》與《求婚事務所》等知名偶像劇,同時也積極健身出版寫真書,一時間被譽為「台劇男神」,直到2015年轉戰本土劇,才漸漸淡出觀眾目光。

唐治平出生於泰國,父親是泰國華僑,在泰國曼谷市區開設一間中國餐館「聚香樓」,被當地華人尊稱為「唐老」,而唐治平的家族則是泰國最大魚露製造公司「唐雙」,擁有財力雄厚家世背景的唐治平,則因為家庭關係及個人夢想,決定不願意繼承家業。


父親是泰國知名CEO 唐治平超驚人身世起底
唐治平過去因為壯碩的體格與帥氣臉龐,被譽為「台劇男神」。(圖/翻攝自唐治平微博)

長相帥氣的唐治平遺傳自父親「唐老」,曾與宋紀妍、丁寧、胡晴雯、張鈺凰等知名女星有過緋聞,最終都無緣走到最後。由於上述女星們和唐治平分手後,都陸續結婚、生子,讓不少粉絲都笑稱唐治平是「倒數第二個男友」,唐治平也坦言自己為工作四處奔走,「感覺不到家的存在」。

近年,唐治平不僅工作不穩定,大概有3、4年沒有拍戲,還四處借錢、欠債百萬,如今唐治平再度進入大眾視野,卻是因為他母親離世,進而發現他形容枯槁的樣貌與疑似精神狀況不穩定,與過去帥氣的形象相比,讓不少粉絲們不勝唏噓。



相關新聞


唐治平遭爆欠租金10萬「多次吃霸王餐」!事發前3天母子因1事大吵


唐治平領媽媽死亡證明!手上戴「陳桂林」手錶 說話有條有理


唐治平不知73歲母親「陳屍頂樓」!失聯一下午竟然是在睡午覺

最新娛樂新聞

延伸閱讀