臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

孫安佐脫序轟父母有病 白冰冰心疼狄鶯

孫安佐脫序轟父母有病 白冰冰心疼狄鶯
白冰冰(右)和狄鶯有淵源,心疼孫安佐「毋甘一個孩子變這樣」。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 白冰冰製作戲劇《天知道》今(5)日舉行殺青宴,她和狄鶯有多年交情,1997年的《管芒花的春天》是她本尊「白冰冰的故事」,女主角就是狄鶯飾演,她的兒子孫安佐近來行為脫序,白冰冰坦言:「毋甘一個孩子變這樣,給全天下的父母都加油,父母應該讓孩子引導至正道。」她也說,不妨可以讓狄鶯、孫鵬來找玄天上帝拜拜。

白冰冰認為當媽媽是全世界最大功課,而孫安佐爆在泰國吸大麻、闖入民宅露下體行為,同為星二代寶弟(葛兆恩)則透露不認識孫安佐,不了解此事不多說,但他也坦言,星二代看似活得光鮮亮麗,可能心態上一不小心會崩潰,「同儕不太會知道自己的壓力,但比我辛苦的人更多。」


孫安佐脫序轟父母有病 白冰冰心疼狄鶯
白冰冰(左二)出席《天知道》殺青,心疼狄鶯發聲。(圖/記者吳翊緁攝影)

白冰冰自掏腰包拿出5千萬自製自演《天知道》,找來翁家明飾演玄天上帝、方文琳飾演苦情媽媽,由於是神明題材,她直白要求翁家明要「禁慾」,「演玄天上帝不用吃素,但上面不吃素,下體請吃素。」一旁翁家明自信表示在拍戲3個月期間完全遵守,「進去廟裡神龕要淨身,劇組只有我敢走進去。」

翁家明形象正派,被白冰冰欽點飾演玄天上帝,他遵守禁慾原則,透露有一次拍戲要進去廟內的神龕,被廟方要求「不乾淨的人不能進去」,演員當中只有翁家明敢站進去,就連攝影師也不敢進去,白冰冰笑說:「一根不清淨不能進去,那陣子他都很乾淨。」


孫安佐脫序轟父母有病 白冰冰心疼狄鶯
白冰冰、翁家明、方文琳主演《天知道》。(圖/記者吳翊緁攝影)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


獨家/狄鶯「下蠱說」救孫安佐神隱3天!友心疼:她是這麼愛孩子


狄鶯爆孫安佐被下蠱操碎了心!呂秋遠心疼喊話:孩子是自己的種子


孫鵬不捨孫安佐變單親小孩 向狄鶯開出「離婚條件」曝唯一原則

最新娛樂新聞

延伸閱讀