臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

她親解答工作規劃 籃籃球場、節目忙不完

她親解答工作規劃 籃籃球場、節目忙不完
籃籃不僅是樂天桃猿啦啦隊的「門面擔當」總隊長,更手握許多主持節目,讓不少粉絲十分憂心她工作是否忙得過來,籃籃也透過IG分享自己的工作規劃、如何排解壓力,以及心目中的理想情人。(圖/翻攝自籃籃IG)

[NOWnews今日新聞] 樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls總隊長籃籃不僅是Rakuten Girls的「門面擔當」,同時手中握有多個綜藝節目主持,近期更與前隊友李多慧及林襄一同接下外景節目《女孩好野》的主持棒,讓不少粉絲都十分擔心她的工作壓力會不會很大,工作是否忙得過來。對此,籃籃條列自己的工作安排,在IG上親自為粉絲們解答疑惑,並透露自己心目中的理想情人是什麼樣貌。

籃籃作為Rakuten Girls的門面擔當,不僅要顧好球隊應援事務,同時作為中華職棒史上第一位活躍於台灣演藝圈的現役啦啦隊員,她手上也有好幾檔主持中的節目,如《綜藝新時代》、《綜藝大集合》、《天才衝衝衝》以及近期與沈玉琳、張立東、風田、李多慧、林襄等人一同主持的外景節目《女孩好野》。


她親解答工作規劃 籃籃球場、節目忙不完
籃籃(左一)不僅有多檔節目要主持,同時還要顧及球場應援,近期更是與林襄(右二)與李多慧(右一)一同接下新節目《女孩好野》的主持棒。(圖/翻攝自籃籃IG)

不少粉絲十分擔憂籃籃工作如此繁忙,是否有能力兼顧所有工作。對此,籃籃也透過IG分享自己的工作安排。籃籃表示自己禮拜一會去錄《綜藝新時代》、禮拜二錄《天才衝衝衝》、禮拜三錄《綜藝大集合》、禮拜五和六錄新節目《女孩好野》,而控黨的禮拜四和禮拜日則會留給球賽。

籃籃也透露,因為禮拜二《天才衝衝衝》和禮拜六的《女孩好野》有時候會隔週錄,因此她還是能夠有足夠時間去球場為球隊應援:「可以說是相當充實,現在也剛好是一個趨於平衡的狀態。」不過籃籃也透露自己有時候連續外景,加上去球場應援身體會超累,但自己通常休息一天身體就能恢復,所以希望粉絲們不要擔心,並且支持她用心安排的每一檔節目。


她親解答工作規劃 籃籃球場、節目忙不完
籃籃坦言工作沒有不辛苦,所以自己有時間就會出國散心,或是開車到海邊發呆,又或者回家打掃房間並與自己獨處。(圖/翻攝自籃籃IG)

有粉絲十分擔心籃籃工作排那麼滿,壓力太大怎麼辦,籃籃坦然地表示:「我覺得沒有任何工作是不辛苦的欸!」並表示自己如果有時間就會出國散散心,或是開車去海邊一個下午發呆,如果沒有時間,會在家整理打掃讓空間變得舒服,營造出很chill(輕鬆)的氛圍並與自己獨處。

被問到理想型,籃籃笑著表示:「哈哈哈!每次開問答一定會有這一題!」並接著透露:「我很看相處的感覺,但第一個三觀、價值觀這些一定要差不多,外表要比我高,帥不帥不重要。」籃籃加碼要求另一半必須細心、體貼、幽默,如果喜歡小孩或貓狗都是加分。籃籃說,自己心目中的理想型,就是有一個:「可以成熟的教會我一些事,卻又能像孩子一樣地跟我玩,在一起很抽象又矛盾,但就是我要的感覺。」


她親解答工作規劃 籃籃球場、節目忙不完
籃籃坦言自己的理想型,要能「陪她玩又能教會她一些事」。(圖/翻攝自籃籃IG)


相關新聞


籃籃跳〈晚安大小姐〉表情太勾魂 球迷暈厥:這個要看幾遍才能睡


慈妹啦啦隊服太勾人!連籃籃都眼冒愛心 本人自爆:胖了2公斤


樂天女孩籃籃爆「借款買房」!款項拖欠逾2年 本人罕見動怒回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀