臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

婚變遭傳「毆打前夫」!李妍瑾還原真相反擊

婚變遭傳「毆打前夫」!李妍瑾還原真相反擊
39歲女星李妍瑾證實婚變,有消息指出她多次家暴前夫,對此,李妍瑾也發文反擊,還原真相。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

[NOWnews今日新聞] 39歲女星李妍瑾去年(2023)與圈外男友「小人物」登記結婚,如今卻傳出離婚消息,她本人也發文證實:「感謝大家、謝謝大家關心,他真的很好,是我不好!」更有爆料指出,男方多次遭李妍瑾家暴,對此,李妍瑾也發文澄清,「希望不要捕風捉影,前夫都出來講明白了,沒有金錢糾紛沒有家暴。」


婚變遭傳「毆打前夫」!李妍瑾還原真相反擊
李妍瑾被爆結束4個月短命婚姻,她也直播證實此事。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

李妍瑾在臉書發文,曬出和前夫在火車上相互依偎睡覺的甜蜜照片,她在內文無奈表示,兩人之間沒有金錢、家暴問題,「只是我太忙了,不想讓我前夫守活寡,他對我很溫柔」,透露前夫知道她很累都會幫忙按摩,累到沒有行房,對方也都沒有怨言,「一南一北也是很大的因素,畢竟我們各自的事業也不是能輕易的放棄。」

李妍瑾強調兩人沒有交惡,離婚後還是都有聯繫,直到昨(4)日還會通話,「連簽字,我們也是互相擁抱」,直言他們是一輩子的家人,「如果真的如傳言那樣,那不就兩方早撕破臉,打離婚官司求贍養費,這些我們都沒有,連贍養費我都沒有要求」,最後她也坦言,他們都會各自過好彼此的生活。


婚變遭傳「毆打前夫」!李妍瑾還原真相反擊
李妍瑾在臉書發文澄清謠言,曬出和前夫在火車上相互依偎睡覺的甜蜜照片。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

由於「小人物」任德榮當時向李妍瑾求婚時,有酸民在臉書社團「爆廢公社」中表示2人如果一年內離婚,他要請全社團成員吃雞排,還表示:「我說到做到!」如今兩人真的離婚,不少網友都紛紛敲碗要領雞排,對此,李妍瑾也幽默表示:「然後我也想知道雞排去哪裡領?」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


李妍瑾前夫和四海幫有關!直播痛哭證實「毆打前夫」成離婚關鍵


李妍瑾爆結束10個月短命婚!昔嗆撐不過一年酸言 閨密證實分開了


錄影遭李妍瑾狂嗆!陳沂還原失控過程「宛如潑婦罵街」:往法院去

最新娛樂新聞

延伸閱讀