臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

放下男友Toyz入獄展新生活!篠崎泫秀鉛筆腿

放下男友Toyz入獄展新生活!篠崎泫秀鉛筆腿
篠崎泫(左)上個月認愛即將入獄的Toyz(右),近期終於轉換憔悴面容回歸日常,不僅剪短了長髮,還大秀鉛筆腿,讓粉絲紛紛稱讚。(圖/翻攝自IG)

[NOWnews今日新聞] 電競網紅Toyz上個月因販售大麻而鋃鐺入獄,服刑前也正式認愛女友篠崎泫,篠崎泫在男友服刑時,也明顯看出憔悴不少,如今疑似是已經習慣男友不在身邊,回歸日常,不僅剪短了長髮,還大秀鉛筆腿,展現新造型。

Toyz入獄至今已經超過半個多月,女友篠崎泫前陣子把頭髮剪短,呈現可愛的模樣,「現在造型是髮型師喜愛的長度。」同時也秀出全身自拍,橘紅色上衣搭配黑色百褶裙,正好露出又白又直的長腿,宣布開啟新生活。


放下男友Toyz入獄展新生活!篠崎泫秀鉛筆腿
篠崎泫(左)秀出好身材,臉色也紅潤不少,對於男友Toyz(右)入獄一事,疑似已經釋懷。(圖/翻攝自IG)

Toyz與篠崎泫兩人熱炒緋聞長達1年,先前Toyz還表態想趕快將篠崎泫娶進門,兩人還一起去看房,似乎對未來頗有規劃,Toyz還曾拜託網友好好照顧篠崎泫,「希望大家可以支持她,因為我不在,她會很痛。」



相關新聞


孫安佐決定25歲要幹大事「參選議員」!友人不甩風波力挺吐內幕


惡鄰藝人再+1!謝震廷遭爆深夜唱歌擾民 住戶超崩潰:報警也沒轍


汪小菲開直播帶貨!遭兒子砸場直呼「有屎味」 粉絲笑歪:知道了

最新娛樂新聞

延伸閱讀