臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

被女婿氣到心臟險停!名嘴揭余天家務事內幕

被女婿氣到心臟險停!名嘴揭余天家務事內幕
名嘴狄志為透露,余天(左)得知女婿Gary(右)做出違法的事,氣到心臟差點停止。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 余天、李亞萍女婿Gary(陳鑒)日前被爆出擔任詐騙集團車手,爭議事件接連爆發,Gary還被周刊爆料,在余苑綺離世後,為了小孩就學問題,向余天討4000萬元。名嘴狄志為近日上節目《新聞挖挖哇》,透露余天得知女婿醜聞的反應,「氣到心臟差點停了!」

狄志為近日上節目《新聞挖挖哇》談論余苑綺老公爭議事件,他表示當時Gary被爆出當車手,余天頻頻接到記者電話求證,覺得非常丟臉,氣到心臟差點停止。此外,先前曾傳出余苑綺留下3000萬的遺產,也有說法是1000萬,對此,狄志為表示有親自問過余天、李亞萍,他們則低調不願透露實際數字。


被女婿氣到心臟險停!名嘴揭余天家務事內幕
狄志為透露余天、李亞萍不滿女婿的行為,抱怨的內容可以寫成一本書。(圖/YouTube)

被女婿氣到心臟險停!名嘴揭余天家務事內幕
狄志為表示余天、李亞萍曾說過Gary會向余苑綺伸手要錢。(圖/YouTube)

事實上,狄志為透露2年前余苑綺離世時,他在靈堂休息室和李亞萍、余天聊天,當時夫妻倆就在抱怨Gary的狀況,包含「對余苑綺不好、跟余苑綺伸手要錢、自己不賺錢。」當時李亞萍告訴狄志為「你聽聽就好,不要傳出去」,想為女婿留點顏面。無奈Gary走上歪路,被爆出當詐騙集團車手,也讓余天撂下狠話,「不要臉、無恥,最討厭詐騙集團,最好判久一點!」



相關新聞


許聖梅怒批余天女婿陳鑒身世疑點重重 曝余苑綺生前婚禮心酸內幕


余天想養外孫「願支付開銷」 女婿Gary被爆情勒:先匯4000萬給我


余天2年前就想把外孫女、外孫接回來 2大原因才給Gary陳鑒自己帶

最新娛樂新聞

延伸閱讀