臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

曬合照凍齡臉蛋被誤認!56歲徐曉晰團聚帥兒

曬合照凍齡臉蛋被誤認!56歲徐曉晰團聚帥兒
56歲徐曉晰與「18歲帥兒」在台北團聚,她曬兩人合照結果因爲凍齡臉蛋被誤認:「以為是男友。」(圖/徐曉晰IG)

[NOWnews今日新聞] 56歲女星徐曉晰過去曾擔任MTV音樂頻道的VJ而聞名,也曾擁有一段9年婚姻,育有一對兒女,在離婚之後辛苦撫養兒女長大,近年的工作則是從事心靈講師,去年也受邀到TEDx演講,至今仍擁有許多忠心粉絲。而徐曉晰在2019年送兒子到加拿大跟前夫一起生活,近日透露自己跟兒子在台北團聚,大方曬出母子合照讓網友們都驚呼:「這是姐弟吧?」、「還以為是你男朋友。」

徐曉晰近日透過社群曬出自己跟兒子的合照,可以看到她整個人貼在兒子胸口,母子倆對鏡頭露出燦爛笑容,而身後的背景則可以看到台北101,畫面中可以感受到母子兩人團聚的喜悅。徐曉晰也在貼文中透露,「這次在慈濟演講前,提早兩天回台與兒子相聚,昨天他開始籃球訓練,阿母完成了講座」,開心的喊話表示:「我們都朝夢想繼續前進吧。」


曬合照凍齡臉蛋被誤認!56歲徐曉晰團聚帥兒
56歲女星徐曉晰過去曾擔任MTV音樂頻道的VJ而聞名,也曾擁有一段9年婚姻,育有一對兒女,離婚後撫養兒女長大,近年的工作則是從事心靈講師,去年也受邀到TEDx演講。(圖/徐曉晰IG)

此外,徐曉晰先前在五月時,曾發文透露兒子在轉眼間滿18歲,正式成為大人了,她也感性說道:「人生即將邁入新的階段,世界也變得更大更寬,媽媽為你感到驕傲,也送上無限的祝福。」如今她跟兒子合照,兒子的身高也超過她許多,而她因為凍齡的外貌,跟帥氣的兒子站在一起時,連藝人丁寧都驚訝留言說:「我以為是你男友。」

不少網友看到徐曉晰跟兒子的合照之後,都紛紛留言表示:「兒子長的真的很好,超帥氣」、「真是幸福的模樣」、「兒子跟你的笑容一樣耶」、「這才叫帥二代嘛」、「你給了孩子滿滿的愛跟祝福,他一定很幸福」、「看起來就像姐弟一樣」、「兒子有沒有200公分,看起來超高的。」


曬合照凍齡臉蛋被誤認!56歲徐曉晰團聚帥兒
徐曉晰近日透過社群曬出自己跟兒子的合照,可以看到她整個人貼在兒子胸口,母子倆對鏡頭露出燦爛笑容。(圖/徐曉晰IG)

曬合照凍齡臉蛋被誤認!56歲徐曉晰團聚帥兒
徐曉晰跟兒子合照,她因為凍齡外貌,跟帥氣兒子站在一起時,連藝人丁寧都驚訝表示:「我以為是你男友。」(圖/徐曉晰IG)


相關新聞


「花系列」55歲林煒凍齡保養秘方曝光!隔23年合體台八惡女


48歲內田有紀幫日職開球!「不老神顏」嚇壞眾人:凍齡臉蛋太離奇


46歲侯佩岑凍齡少女顏值!淡出螢幕13年復工 驚人美照衝熱搜

最新娛樂新聞

延伸閱讀