臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

主持《女大》首動怒 藍心湄錄影喊卡

主持《女大》首動怒 藍心湄錄影喊卡
藍心湄主持《女人我最大》21年第一次動怒。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大)

[NOWnews今日新聞] 本土劇女神曾莞婷接下TVBS周五全新節目《小姐姐請回答》的主持棒,導致藍心湄播出超過21年的《女人我最大》時段,被擠壓為周一至周四播出。曾莞婷發文表示,藍心湄一直是她敬重的前輩,「何來擠掉之說?」藍心湄出道近40年,是出了名的對晚輩好,也很願意給機會,她曾在節目分享,唯一發過一次脾氣,是因為某位香港女星不肯配合錄影。

藍心湄主持《女人我最大》已經21年,日前她在節目中分享主持經歷,曾有位香港女星到台灣宣傳,結果經紀人要求「不准動藝人頭髮」還在現場叫囂,當時的髮型師是才剛出道沒多久的吳依霖,只是想讓女星看看不同造型的效果,結果經紀人直接開罵「有沒有搞錯啊」現場一度尷尬,藍心湄第一次生氣,跳出來終止錄影,在現場喊:「卡!卡!卡!現在怎麼樣?你們先搞好我們再來錄。」藍心湄想起來還是很生氣:「我主持20幾年,我第一次發脾氣!」


主持《女大》首動怒 藍心湄錄影喊卡
曾莞婷(右)新節目將搶走藍心湄《女人我最大》周五黃金時段,對此,她無奈吐露心聲:「何來擠掉之說?」(圖/翻攝自藍心湄、曾莞婷臉書)

《女人我最大》是許多觀眾的青春,每次節目有異動都會引來討論,這次甚至傳出藍心湄要帶著團隊跳槽,不過她本人已經回應:「沒有哦。」至於和曾菀婷私下有無聯繫,曾菀婷方面表示,相關細節由電視台處理,而電視台至截稿前則無回應。



相關新聞


搶藍心湄《女人我最大》黃金時段!曾莞婷吐心聲:何來擠掉之說?


《女大》黃金時段遭曾莞婷搶走!藍心湄爆跳槽新東家 本人回應了


曾莞婷「超仙畢業照」曝!碩士學位、傑出獎都拿 吐心聲:圓夢了

最新娛樂新聞

延伸閱讀