臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

篠崎泫2hrs才看完 Toyz入獄半月寄45頁家書

篠崎泫2hrs才看完 Toyz入獄半月寄45頁家書
網紅Toyz(左)因販售大麻煙彈遭判刑,入獄半個月就寄了45頁手寫家書給女友篠崎泫(右),篠崎泫透露自己花了2小時才看完,同時自己也寫了70多頁手寫信。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫IG)

[NOWnews今日新聞] 電競網紅Toyz因售賣大麻煙彈被逮,遭判刑4年2個月,並於5月16日入監服刑。入獄前認愛的「狼人殺女神」女友篠崎泫,在平時也會在Threads上分享心情。昨(5)日篠崎泫發文表示自己收到「45頁手寫家書」,並花了2小時才看完,並透露自己其實已經寫了70多頁的信。篠崎泫的發文雖隻字未提Toyz,卻也字字都提到Toyz,一時間引發不少粉絲留言打氣。


篠崎泫2hrs才看完 Toyz入獄半月寄45頁家書
Toyz入獄半個月,篠崎泫透露自己寫了70多頁信。(圖/翻攝自篠崎泫IG)

Toyz入獄服刑已過20天,篠崎泫有感而發透過Threads發文表示自己20多天以來,總共寫了70多頁的手寫信,除了自嘲自己話多以外,還透露自己收到信後才發現原來對方4天就寫了45頁的信,讓她花了2小時才看完。

事實上,篠崎泫才剛在Threads上曬出1張自己拿著原子筆的照片,並透露自己1周就把筆寫到沒水。雖然篠崎泫沒有提到男友Toyz,但粉絲們都看得出來她指的是正在寫信給對方。


篠崎泫2hrs才看完 Toyz入獄半月寄45頁家書
篠崎泫透露自己收到45頁的「手寫家書」。(圖/翻攝自篠崎泫Threads)

篠崎泫的貼文曝光後,吸引不少粉絲按讚留言,並未2人的「遠距離戀愛」加油打氣:「你們有夠可愛」、「筆友也是滿浪漫的」、「話多沒關係」、「他一定很想念你」、「敲碗影片分享」。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


篠崎泫不甩男友Toyz入獄半個多月!大秀鉛筆腿 粉絲暈船:好可愛


曾被Toyz嫌「連狗都不吃」!超派雞排分店突倒閉 他曝致命原因


篠崎泫愛上Toyz!男粉崩潰譏「跟毒販交往」 她凌晨吐7字心裡話

最新娛樂新聞

延伸閱讀