臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE

感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE
陶晶瑩女兒(右)在美國順利畢業,在她畢業紀念冊裡可看到「第一感謝對象是TWICE」,感言曝光讓陶晶瑩(左)超無奈。(圖/陶晶瑩IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人陶晶瑩跟老公李李仁一起育有18歲女兒「荳荳」和15歲兒子「小龍」,她經常會透過社群跟粉絲們分享自己的生活點滴和家庭趣事。陶晶瑩近日為了參加女兒的畢業典禮,特地飛到美國,並在昨(5)日透過社群分享自己替愛女慶祝的影片,還曬出孩子的畢業紀念冊,其中陶晶瑩也發現,荳荳第一個感謝的人竟是偶像「TWICE」,讓她感到無奈又好笑。

陶晶瑩近日透過社群發文透露,因為在女兒畢業典禮上看到別人都有很多親朋好友歡呼助陣,有人還準備了花炮,但她只有扯著嗓子孤單的尖叫,心裡覺得相當過意不去,於是就在回台北後,找了飛碟電台的同事幫忙一起慶祝,還唱了一首「畢業快樂歌」送給女兒,算是給女兒一個彌補。


感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE
陶晶瑩近日為了參加女兒的畢業典禮,特地飛到美國,並在5日透過社群分享自己替愛女慶祝的影片。(圖/陶晶瑩IG)

此外,陶晶瑩也曬出荳荳的畢業紀念冊,她在畢業紀念冊上放了很多家人的合照,還特別謝謝家人和媽媽。不過,值得注意的是,荳荳第一個感謝的對象竟然是偶像TWICE,讓陶晶瑩感到無奈又好笑。陶晶瑩也感嘆時光飛逝,認為女兒獨自在國外完成學業是一個不容易的旅程,「祝福所有畢業生,希望你們能展翅高飛、盡情地享受追尋夢想的快樂!」

其實,陶晶瑩的女兒荳荳是TWICE的鐵粉,她最喜歡的成員是來自台灣的子瑜,TWICE在美國辦演唱會時她也曾經去朝聖追星。沒想到,後來荳荳跟爸媽一起南下拜訪周子瑜父母開設的咖啡廳時,遇到周媽媽本人,兩家人因此變成朋友,陶晶瑩一家人去年到南韓旅遊,周子瑜還親自當他們的地陪,讓許多TWICE的粉絲都羨慕不已。


感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE
荳荳在畢業紀念冊裡面第一個感謝的對象竟是偶像TWICE,讓陶晶瑩感到無奈又好笑。(圖/陶晶瑩IG)

感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE
陶晶瑩的女兒荳荳在畢業紀念冊裡面放了很多家人的合照,也有特別謝謝家人和媽媽。(圖/陶晶瑩IG)

感言曝光!陶晶瑩女兒畢業第一感謝是TWICE
值得注意的是,荳荳在畢業紀念冊裡面第一個感謝的對象是她最愛的偶像TWICE,陶晶瑩見到這一幕感到無奈又好笑。(圖/陶晶瑩IG)


相關新聞


挺子瑜反被罵蹭熱度!陶晶瑩曝「兩家人關係」:從沒奢望見到本人


大牙遭陳建州提告罹憂鬱症!曾冒輕生念頭 曝陶晶瑩私下送暖


TWICE志效傷害成員!陶晶瑩爆子瑜被冷凍成水餃:拜託JYP對她好點

最新娛樂新聞

延伸閱讀