臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意

千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
《背著善宰跑》男主角邊佑錫第一次來台,就有1000多人接機,他也開心跟粉絲互動。(圖/記者吳翊緁、陳雅蘭攝)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《背著善宰跑》男主角邊佑錫來了!他今(6)日搭乘班機OZ-711抵台,中午12點21分現身桃園機場第2航廈,現場聚集1000多人迎接,邊佑錫開心到轉圈圈揮手,但礙於怕發生推擠意外,他想去收信被工作人員阻止,直到看見一名粉絲扛著寫上「背著佑錫跑」的人形立牌,邊佑錫不顧人牆,衝去跟該位粉絲比愛心,幸運粉絲摀嘴直呼:「好開心!!」


千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
邊佑錫聽到媒體呼喊比愛心的要求,親民配合。(圖/記者吳翊緁攝)

邊佑錫因為戲劇《背著善宰跑》走紅,今天粉絲知道他會現身接機大廳,且不會走VIP,就製作邊佑錫的人形立牌帶到現場,記者詢問是否「1比1」?該粉絲表示:「有縮短一點點啦!」而當邊佑錫出現後,由於粉絲數過多,他想前去收信被阻止,只好放慢腳步走去上車,並數次原地360度轉圈揮手致意全場,當上車前邊佑錫也發現該位「背著佑錫跑」的粉絲,他默默看了四周後,豁出去上前比愛心,引起全場尖叫暴動。

記者祝賀該粉絲,她也興奮摀嘴說不出話,難以置信表示「好開心」,待邊佑錫上車後,該幸運粉絲也被媒體包圍採訪,她嚇到不知所措,默默退場。而該幸運粉絲也成了全場唯一一位有跟邊佑錫互動到的「郵筒」(粉絲名),羨煞不少人。

根據記者採訪,主辦單位今天出動總計20名的保鑣與工讀生,機場也有15名以上的「桃園國際機場特種防護團」,6位以上的航警駐守。而今天的接機大廳一樓除了站滿粉絲,二樓也是被擠得水泄不通,令不少遊客看傻眼,紛紛探頭詢問「現在是在等誰啊?」最後媒體統計,桃園2航今天有超過1000人接機,邊佑錫人氣不可擋。


千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
幸運粉絲是今天唯一一位跟邊佑錫互動的人,羨煞全場。(圖/記者陳雅蘭攝)

邊佑錫是誰?父母欠債仍資助當模特兒夢想 2010年正式出道

現年32歲的邊佑錫,目前身高為190.3公分,他從小受到模特兒姊姊的影響,亦決定入行走秀,但當時他的家境並不好,全家住在房東住處的樓上,家人也曾分開住過,不過父母即使欠債,仍堅持資助兒子的夢想,讓邊佑錫非常感動。邊佑錫於2010年21歲模特兒出道後,跟南柱赫、張基龍成了同期好友,邊佑錫也因為職業的關係,從中發現很喜歡被拍照、錄影的感覺,所以決定去拍戲演員。


千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
邊佑錫被千人包圍,人氣不可小覷。(圖/記者吳翊緁攝)

走秀發現喜歡被拍照「決定當演員」 卻常常遭劇組換角、炒魷魚

不過出道1年後,邊佑錫選擇先去當兵,退伍後才展開演員事業,原本很期待拍戲的他,卻在每次拿到劇本後,都無故被炒魷魚,有一次他確認飾演一個角色後,為了符合人設去剪頭髮,頭剃到一半被劇組告知換角,邊佑錫就在該劇演員群組跟大家道別:「我好像不能一起演戲了,下次見...」退出群組後,邊佑錫哭到不能自已。

他也因為初期演技差,常被劇組、網友罵,以及遭詛咒「你這4年、5年都不會好啦」,邊佑錫因此留下創傷,坦言「好傷自尊心」,一度對鏡頭產生恐懼、自我懷疑「當演員到底對不對」。好在邊佑錫愈挫愈勇,他發誓要戰勝創傷,決定跑龍套、什麼角色都接,即使只有1、2句台詞也無所謂,就這樣1年演了10多部戲,自卑感也漸漸好轉。


千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
邊佑錫第一次來台,看到人山人海,開心轉圈揮手致意。(圖/記者吳翊緁攝)

一部《背著善宰跑》改變命運 邊佑錫:現在只是開始!

直到演戲演了5年後,邊佑錫漸漸被業界看見,開始拿到知名電視劇的配角機會,包含李聖經、南柱赫主演的《舉重妖精金福珠》、朴寶劍《青春紀錄》、李瑜美《大力女子姜南順》等,但成績始終平平;直到今年第一次擔任男主角出演《背著善宰跑》,劇中飾演當紅明星「柳善宰」的他一炮而紅,隨著戲劇開播後,邊佑錫的IG粉絲數1個月內上漲200萬人,5月中粉絲數才750萬的他,目前已累積至915萬;他因此收到南韓各大知名節目邀約、代言接到手軟,邊佑錫表示:「現在的戲約,是過去的10倍至20倍以上。」

邊佑錫透露當年以模特兒出道後,曾跟家人發誓等他成功後,一定會幫忙還清債務,等到收入穩定了,他也兌現承諾,邊佑錫坦言當時爸媽的表情,無法用言語來形容,「我是第一次看到他們這樣的表情。」邊佑錫看到爸媽開心,心情也非常好;很感謝《背著善宰跑》給他帶來的一切,認為「現在只是開始」,之後的每一步都會謹慎小心,會努力演出超越「善宰」這角色,來回報大家的支持。

《背著善宰跑》全16集已全數播畢,可至「愛奇藝國際站」收看;更多邊佑錫台北粉絲見面會資訊,可洽「藝凱娛樂」官方臉書。

邊佑錫小檔案
生日:1991年10月31日(32歲)
身高:190.3cm
體重:73公斤
血型:A型
家族成員:爸爸、媽媽、姊姊
職業:模特兒(2010年)、演員(2016年)
同事:《魷魚遊戲》李瑜美、《太陽的後裔》晉久
代表作:
電視劇《青春紀錄》、《大力女子姜南順》、《背著善宰跑》
電 影《20世紀少女》《靈魂伴侶》


千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
▼邊佑錫抵台,吸引1000多人接機。(圖/記者吳翊緁攝)

千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意

千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意
▼邊佑錫抵台,幸運粉絲獲得一起比愛心的福利後,興奮摀嘴。(圖/記者吳翊緁、陳雅蘭攝)

千名粉絲接機!邊佑錫開心轉圈圈揮手致意


相關新聞


獨家/司機送貨遇邊佑錫「被迫超停」:害我多繳50元!但真的好帥


直擊/桃機被千人擠爆滿出來!都不是遊客 全在等《善宰》邊佑錫


金惠奫說《善宰》太高:看他會一直翻白眼 分開邊佑錫這幕哭超慘

最新娛樂新聞

延伸閱讀