臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

重返17年前顏值巔峰 太妍長肉反被粉絲大讚

重返17年前顏值巔峰 太妍長肉反被粉絲大讚
太妍近期在臉書上曬出近況照,有粉絲發現她不僅長肉,身型也更加勻稱,不少粉絲大讚她重返17年前剛出道的顏值巔峰,紛紛表示:「敢增胖的都是仙女!」(圖/翻攝自太妍臉書)

[NOWnews今日新聞] 被譽為韓國女帝的超人氣天團「少女時代」前任隊長太妍,去年一整年疑似因為過勞導致暴瘦,引發粉絲們熱烈討論。近日,太妍結束宣傳期進入休息階段後再度曬出新照,不少粉絲都發現太妍不僅體態變得更勻稱,就連臉蛋也從過瘦的錐子臉恢復成鵝蛋臉,整體樣貌被大讚重返2007年剛出道的顏值巔峰,粉絲們更大讚:「增胖都是仙女!」


重返17年前顏值巔峰 太妍長肉反被粉絲大讚
相較於去年一整年的狀態,進入結束宣傳期進入休息階段的太妍,身材更加勻稱了。(圖/翻攝自太妍臉書)

去年太妍就因為臉頰凹陷、身形消瘦的問題,引發粉絲們關注,縮水的身形讓不少粉絲擔心太妍是不是生病了,紛紛在社群平台上表達了對太妍的擔憂,更是在網路留言叮嚀要多吃一點。

近日,太妍的粉絲們看到太妍在臉書上分享工作近況照,不少人看到後都感到十分開心,因為照片中的太妍臉頰不但沒有凹陷,甚至恢復成了鵝蛋臉,整個人也更加活力、健康,如此變化也讓粉絲們十分欣慰,紛紛表達讚賞。


重返17年前顏值巔峰 太妍長肉反被粉絲大讚
太妍在自己的YouTube頻道上透露自己最近有失眠的狀況。(圖/翻攝自太妍臉書)

不少粉絲紛紛留言表示:「太妍看起來更好了」、「敢增胖的都是仙女,尤其太妍」、「太妍的顏值17年來都在頂峰」、「現在看起來就像2007年剛出道時一樣耀眼」。留言區充斥著粉絲們對於太妍的關心與支持,希望太妍能夠繼續健康地在舞台上閃耀。



相關新聞


獨家直擊/李多慧穿太妍同款小可愛!全身行頭20萬 低調現身機場


少女時代俞利主演《絕佳拍檔Good Job》推中文版!台韓合作曝亮點


「少女時代單飛不解散」讓俞利迷惘!決定素顏工作 送醫過程曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀