臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

她列「7清流」名單!零負評Youtuber還剩誰

她列「7清流」名單!零負評Youtuber還剩誰
零負評Youtuber到底還剩誰?她列出「7清流」名單,網見1人傻眼質問:「你確定?」(圖/HowHow IG、Hook IG、椅人Chairman IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣Youtuber圈這幾年風波不斷,接連有人被爆出呼麻、約砲、劈腿,各種負面傳聞滿天飛,也有網友認為很多人在獲得流量、爆紅之後就漸漸顯露本性,好奇在Dcard上發文提問「零負評Youtuber到底還剩誰?」,並在貼文中列出了7位自己心目中覺得可以支持的創作者,殊不知其中一位人選竟引起大票網友討論。

近期不少Youtuber接連翻車,便有女網友在Dcard上以「零負評Youtuber到底還剩誰?」為題發文,並表示:「近年來youtuber的翻車率可說是高到慘不忍睹,先不說內容有沒有水準或是娛樂性,很多獲得流量以後一個個走鐘或露出本性。」所以原PO簡單的在貼文中盤點了還有哪些Youtuber能看、可支持,上榜的人選分別有:「HowHow、Hook、椅人Chairman、好味小姐、許伯跟簡芝、霸軒小美、Joeman。」


她列「7清流」名單!零負評Youtuber還剩誰
網友認為好味小姐的頻道很值得看,影片整體氛圍很溫馨、療癒又有娛樂性,產品也是經得起考驗。(圖/好味小姐IG)

此外,原PO也在貼文中說明了她認為這些Youtuber值得支持的原因,她指出:「HowHow有梗又不落於低俗,好男人好爸爸認證;而Hook到哪都是零負評的小可愛,根本就是Youtuber界的林依晨;椅人Chairman則是很正能量,鼓勵到很多年輕人且持續推廣自己的理念;好味小姐的話,則是影片整體氛圍很溫馨、療癒又有娛樂性,產品也是經得起考驗;許伯跟簡芝是影片內容充滿寓教於樂,輕鬆又有教育性,而且言論都不偏頗;霸軒小美則是很好笑。」而最後一個補充人選Joeman則是屢敗屢戰,讓原PO認為他算是一種正面Youtuber。


她列「7清流」名單!零負評Youtuber還剩誰
網友指出許伯跟簡芝影片內容充滿寓教於樂,輕鬆又有教育性,而且言論都不偏頗。(圖/許伯&簡芝IG)

在貼文曝光後,不少網友看到名單都掀起熱烈的討論,大家也紛紛在貼文底下留言表示:「Joeman你確定?」、「故意偷渡一個負評差的,以為不會被發現?」、「Joeman單看工作態度是零負評啦」、「Joeman這幾個英文字毀了這整篇文。」也有許多網友推薦自己心中的人選:「PAPAYA電腦教室」、「啾啾鞋!將近零負評」、「綜口味應該算整體維持不錯的,婊姐、小賴、紀董的組合真的好愛。」也有一些網友認為:「台灣的YouTuber太多沒料的,也太多拿政府標案涉入政治的,至於吸毒的就算了吧」、「也不用在意是不是零負評,沒有人是完美的。」


她列「7清流」名單!零負評Youtuber還剩誰
原PO認為,Joeman是屢敗屢戰的人,算是一種正面Youtuber。(圖/Joeman IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


YouTuber瘋男Nick也撒錢!公開送錢方式 偷酸:我想控制的可多的


百萬YouTuber變太正遭疑整型!魚乾揭「做了5事」:錢是一定有花


阿滴曝光YouTuber薔薔「私下」真面目!粉絲震驚:沒圖沒真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀