臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

曬出火辣上圍!林熙蕾遭女兒嫌棄認了很受傷

曬出火辣上圍!林熙蕾遭女兒嫌棄認了很受傷
林熙蕾穿深V洋裝現身代言活動,透露私下遭女兒「白眼嫌棄」服裝,坦承心裡很受傷。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 48歲林熙蕾今(6)日出席品牌代言活動,穿著銀色禮服亮麗登場,深V及腰、火辣露出豐滿上圍!她透露女兒私下對她很不屑,看到她穿著表演服裝都會大翻白眼,林熙蕾坦言對外人看法不在乎,但被女兒批評還是有點難過。

「亞洲女神」林熙蕾保養極佳,自豪皮膚狀態超級好,平時出門頂多擦個口紅潤色,笑稱下次可以「素顏」來現場受訪:「真的,我下次就不化妝!」還相約媒體一起聚餐閒聊。


曬出火辣上圍!林熙蕾遭女兒嫌棄認了很受傷
48歲林熙蕾保養極佳,現身活動狀態超好。(圖/記者陳明中攝影)

林熙蕾透露,私下每週會運動5天,包括打網球、皮拉提斯,還有打拳擊發洩情緒,至於為何要發洩情緒?她開玩笑說:「老公很煩!」而她驚人的自制力,也令在場媒體驚呼連連。不過女神其實沒有特別忌口,她說:「還是會喜歡吃麻辣鍋、韓式炸雞和年糕。」甚至還會偷吃女兒的洋芋片「1片」。

其實林熙蕾過去對自己很沒自信,是在新冠肺炎疫情過後,近幾年才開始對自己比較有自信,有一段時間她甚至也患有「容貌焦慮」,直到看見許多友人突然驟逝,深感自己還有機會「老」已經很欣慰了,因而開始改變心態。


曬出火辣上圍!林熙蕾遭女兒嫌棄認了很受傷
林熙蕾每週運動5天,自律約束身材。(圖/記者陳明中攝影)


相關新聞


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?


張學友《海關》身分不藏了!率謝霆鋒「帥氣登巡邏船」發號施令

最新娛樂新聞

延伸閱讀