臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

胸前中空太火辣!安心亞甩頭熱舞

胸前中空太火辣!安心亞甩頭熱舞
安心亞「胸前中空」太火辣,曾以《牛車來去》入圍視后,演技、歌唱實力都受到肯定。(圖/翻攝自安心亞IG)

[NOWnews今日新聞] 女星安心亞影視歌三棲,不僅以《牛車來去》入圍第58屆金鐘獎視后,每年跨年帶來不斷電的勁歌熱舞,更是整場晚會看點之一,近來她在社群平台分享辣照,只見她穿著黑色緊身上衣,跳起舞來豪不在意胸前中空設計,又是甩頭、扭臀,讓許多粉絲驚呼:「只有女神辦得到!」也有人怕她不小心走光。

安心亞分享在馬尼拉工作的辣照,身穿黑色緊身上衣,雖然是長袖,但胸前中空的交叉設計,讓她的好身材展露無遺,配上皮裙和浪漫長捲髮,特別霸氣有型,而她和舞群一同熱舞,許多甩頭扭腰的動作,讓粉絲擔心她會走光,但仍非常欣賞她的演出,留言直呼:「馬尼拉最正最帥女神」、「我想我需要輸個血」、「辣度超標」、「女神小心走光啊」。


胸前中空太火辣!安心亞甩頭熱舞
安心亞曾為瘦身苦惱,笑嘆身邊的人都很難取悅。(圖/翻攝自安心亞IG)

安心亞先前瘦身有成,172公分的她瘦到50.9公斤,結果又被經紀人說太瘦,好不容易吃回來,增加到55公斤,上鏡頭又不好看,被要求「稍微減一點」,她無奈嘆氣:「我身邊的人太難取悅了啦!」



相關新聞


安心亞調教女籃球員罵破喉嚨 超狂學生「曾對戰大谷翔平妻」


安心亞情路坎坷!曾被渣男劈腿、恐嚇 遭詐騙誤當小三


影/安心亞露美胸現身!談和柯震東牽手:5年多了 感情狀態曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀