臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

戀情不藏了?Lisa當眾熱吻緋聞男友

戀情不藏了?Lisa當眾熱吻緋聞男友
BLACKPINK成員Lisa(左)跟LVMH三公子Frédéric Arnault,日前共遊巴黎,甚至還在遊艇晚宴上大方熱吻21秒,而這一舉動不僅登上微博熱搜,也意外引爆Lisa的脫粉潮。(圖/frederic.arnault、Vogue Thailand、Lisa IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國女子天團Blackpink的泰籍成員Lisa與精品龍頭LVMH集團三公子,同時也是全球首富之子的Frédéric Arnault的祕密戀情曝光後,雖然兩人始終未對外證實,不過近期卻爆出兩人一同在巴黎參加晚宴的畫面,Lisa甚至完全沒有要隱瞞,在晚宴現場還大方與緋聞男友熱吻21秒,事後不僅被網友拍下後上傳網路,還秒登熱搜,甚至Lisa的粉絲還揚言要脫粉。

Lisa與緋聞男友LVMH三公子Frédéric Arnault的戀情可以說是叫人霧裡看花,雖然兩人至今都未對外證實戀情,但兩人日前才被粉絲目擊現身位於巴黎的羅丹美術館花園,Lisa與男方一邊走走逛逛還一同吃冰,互動像極情侶。如今關於兩人的最新近況也曝光,微博熱搜現在不但出現一條「Lisa三公子宴會接吻」的關鍵字,還有一段21秒的影片流出。


戀情不藏了?Lisa當眾熱吻緋聞男友
畫面雖然模糊,但明顯可見Lisa(左)與Frédéric Arnault(右)站在一起,兩人還大方接吻,親密舉動全被網友目擊。(圖/翻攝自微博)

畫面中,Lisa與緋聞男友在位於巴黎的一艘遊艇上,隨著音樂搖擺,來到氣氛最高潮時,兩人竟然當場開始接吻,雖然因為燈光較暗、鏡頭較遠,畫面有些模糊,但仍可以明顯看出女方確實是Lisa。

該影片曝光後網友的評論非常兩極,有粉絲激動喊道:「天哪祝福」、「嗑到了」、「全網最甜沒人反對吧」、「好幸福!」同時也有網友心碎表示「自始至終沒有把我們粉絲當一回事」、「感覺她現在就在圍著那男的轉」、「這次真的脫粉了」、「趕快退圈結婚生子吧。」



相關新聞


女神降臨!Lisa被目擊在泰國蘇梅島渡假 享受海灘美景


Lisa不避嫌曬「男友視角照」!與LVMH三公子共遊巴黎遭粉絲捕捉


BLACKPINK Lisa幫首富男友賣5萬元手錶!世紀放閃合照送給雜誌社

最新娛樂新聞

延伸閱讀