臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

600億集團辦豪門婚宴!新娘是謝霆鋒乾女兒

600億集團辦豪門婚宴!新娘是謝霆鋒乾女兒
謝霆鋒(右)出席乾女兒丁佳敏(中)的婚禮,而丁佳敏的另個身分是市值600億的特步集團二女兒,豪門婚宴也隨之曝光。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 謝霆鋒今(6)日出席中國體育用品品牌「特步集團」的二女兒丁佳敏的婚禮,特步集團市值驚人,估算大約是600億台幣,27歲的丁佳敏可說是豪門小公主。另外,特步集團與謝霆鋒交情深厚,23年前集團剛成立,就起用謝霆鋒擔任代言人至今,謝霆鋒幾乎是看著丁佳敏長大,也認她當作自己的乾女兒,而今與丁佳敏步入婚姻的男人,同樣出生豪門世家,是中國男裝品牌「七匹狼」的28歲二公子周力源,兩人可謂是門當戶對,雙豪門聯姻。

謝霆鋒與這對新人的合照曝光後,網友紛紛驚嘆:「謝霆鋒怎麼都不會老?」,只見他身穿連帽上衣,戴著墨鏡,絲毫不搶新人風頭,而他代言特步23年,不但是丁佳敏的乾爸,也是特步大股東,謝霆鋒在2016年時,曾斥資2250萬港幣(約9400萬台幣)認購特步股票,後來因為股價飆升,還為謝霆鋒帶來逾4億台幣的獲利。


600億集團辦豪門婚宴!新娘是謝霆鋒乾女兒
謝霆鋒(右、右4)與特步集團關係匪淺,不僅是擔任集團代言人23年,還是公司的大股東。(圖/翻攝自微博)

而新娘丁佳敏不僅長相甜美,還是位職場女強人,畢業後在自家公司上班,目前已經是「半糖系列」的主理人,還請到女神迪麗熱巴代言,事業可說是蒸蒸日上。而新郎周力源的家族企業「七匹狼」,則是中國服裝業首家上巿公司,巿值約175億台幣。目前周力源在集團擔任總經理助理,主要負責法國品牌Karl Lagerfeld在中國的營運管理,如今踏進婚姻,事業愛情兩得意。



相關新聞


BLACKPINK Lisa熱吻LVMH三公子21秒片外流!戀情不藏引爆脫粉潮


李多慧首次編舞大翻車!「蕾絲矇眼」搖晃上半身 反應兩極


孫安佐決定25歲要幹大事「參選議員」!友人不甩風波力挺吐內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀