臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

歌迷別灰心!張學友演唱會連3天有票可買

歌迷別灰心!張學友演唱會連3天有票可買
張學友台北小巨蛋演唱會連3場有票可以買,1人限購2張、時間地點詳細資訊一次看。(圖/JDS提供)

[NOWnews今日新聞] 歌神張學友自上個月31日起,在小巨蛋連開9場演唱會,每場門票都銷售一空。今(7)日張學友將迎來第4場演唱會,主辦單位「超級圓頂」如同上週情況,昨晚宣布加開紅、紫2B區域,預計在6月7日15:30起、6月8日及9日15:00起,開始於小巨蛋南大門售票,每人限購2張,售完為止。

張學友來台開唱9場9萬張門票售罄,還是有許多歌迷買不到,主辦單位上週突驚喜宣布,現場開賣視線不良區些許門票,讓歌迷重獲一絲希望。而本週張學友將舉行第4、5、6場演唱會,主辦單位昨晚宣布一樣加開紅、紫2B區域,現場購票一人限購2張,超級圓頂也提醒歌迷,「不鼓勵夜排、僅收現金無法刷卡、無法選區選位、購票者本人與隨行人入場時須一起進場。」


歌迷別灰心!張學友演唱會連3天有票可買
張學友演唱會本週來到第4、5、6場。(圖/超級圓頂臉書)

上週記者實際來到小巨蛋觀察排隊人潮,前面幾乎都是年長者在排隊,有看演唱會豐富經驗的民眾透露,「告訴你一個秘密,黃牛通常是老人,而且在一起排隊。」上個月31日張學友首場演唱,記者訪問前面排隊阿嬤,得到的回應是「幫孫子來排隊的」,阿嬤表示孫子20幾歲要上班無法來,當被問到還是來代排賺錢的?她們忍不住心虛笑出來,無助看向一旁同伴,不願透露是幾點來排隊的。


歌迷別灰心!張學友演唱會連3天有票可買
上週張學友演唱會,有許多阿嬤現場排隊,被問到是來代排賺錢的嗎?他們心虛笑出來。(圖/記者吳昕蓓攝)

歌迷別灰心!張學友演唱會連3天有票可買
主辦單位宣布張學友演唱會連3場都可現場購票。(圖/超級圓頂臉書)


相關新聞


張學友有望前進高雄開唱?歌神本人「5字親回應」露出一道曙光


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰


張學友演唱會有票可買!昨下午就在排隊「前面都是阿嬤」現況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀