臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

家醜外揚動念離婚!狄鶯吐心聲:如何更快樂

家醜外揚動念離婚!狄鶯吐心聲:如何更快樂
孫安佐(右)出事後,狄鶯(左)受訪時談到有意想離婚,風波發生7日後,狄鶯首度發文表示:「怎麼做才能更快樂。」(圖/孫安佐IG)

[NOWnews今日新聞] 狄鶯、孫鵬24歲獨子孫安佐近日被爆出到泰國吸食大麻後,神智不清誤入民宅,還當場脫褲露臀,行為失控,也讓外界質疑夫妻倆的教育方式。事發後7天,昨(6)日狄鶯首度更新社群以「怎麼做才能更快樂」為題,分享700多字的雞湯文。

狄鶯昨日在臉書上,分享關於知名心理學家塔爾‧班夏哈的故事,主旨為「怎麼做才能更快樂」,狄鶯領悟到如果壓抑痛苦,痛苦反而會變形會膨脹,並引用書中言論:「釋放自己,讓自己抒發;順其自然地抒發悲傷,你的痛苦就會消失」,她認為該哭的時候就哭,該歡笑時也不忘大聲歡笑,讓情緒自然的通過,接受真實的自己。


家醜外揚動念離婚!狄鶯吐心聲:如何更快樂
狄鶯PO出雞湯文,獲得粉絲加油打氣。(圖/狄鶯臉書)

狄鶯家務事搬上檯面,事發後傳出她不滿孫鵬一家人,特別點名大姑跟大姑兒子,表示等孫安佐的病好後,打算離婚。昨日她首度發文,也獲得不少粉絲加油打氣,「辛苦了,您確實是個認真的好母親,別管旁人如何講。把孩子溫暖的帶回身旁,跟老公好好談談,夫妻不要再談離婚。」狄鶯也回應「好。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫安佐爭議不斷!孫鵬荒唐事蹟被挖 曾灌醉女老師「掀裙看內褲」


孫安佐被算出「天生討債鬼」!命理師神預言曝 狄鶯:跟我親就好


孫鵬不捨孫安佐變單親小孩 向狄鶯開出「離婚條件」曝唯一原則

最新娛樂新聞

延伸閱讀