臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

豪宅4年漲5千萬!玄彬孫藝真新婚2年爆賣房

豪宅4年漲5千萬!玄彬孫藝真新婚2年爆賣房
玄彬、孫藝真新婚2年遭爆賣房!別墅豪宅購入4年漲了5千多萬,傳出玄彬目前已經委託仲介處理賣房事宜。(圖/玄彬IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣夫妻檔玄彬和孫藝真在2022年結婚,後來夫妻倆一起住進了玄彬在2020年花費48億韓幣(約新台幣1.2億)買下的頂級別墅豪宅,過著幸福的婚姻生活。沒想到,夫妻倆才住進去不到兩年,竟傳出玄彬該棟房產即將售出的消息,而且在4年內房價還漲了22億韓幣(約新台幣5500萬),據了解目前玄彬已經委託仲介,他跟孫藝真也打算搬家,引起不少網友關注。

根據韓媒報導,玄彬跟孫藝真居住的別墅豪宅在4年內漲價了22億韓幣(約新台幣5500萬),近期傳出玄彬有意要賣房,市場價格粗估約70億韓幣(約新台幣1.75億),目前玄彬已經委託仲介處理賣房事宜。據了解,該別墅社區的鄰居還有JYP老闆朴軫永、女星韓韶禧、歌手曹誠模等人。


豪宅4年漲5千萬!玄彬孫藝真新婚2年爆賣房
南韓超人氣夫妻檔玄彬和孫藝真在2022年結婚後,一起住進了玄彬花費48億韓幣(約新台幣1.2億)買下的頂級別墅豪宅,過著幸福的婚姻生活。(圖/玄彬IG)

事實上,玄彬在2020年6月以48億韓幣(約新台幣1.2億)買下了位於京畿道九里市拱形村的頂級別墅豪宅(Walkerhill Podo Ville),後來在2021年1月才順利辦完交屋手續。據了解,玄彬當時是全額現金付款,後來就傳出他打算把該別墅拿來作為婚房,他與孫藝真的婚事才會曝光,而這對人人稱羨的夫妻檔也在2022年結婚後住進了別墅裡。

此外,玄彬跟孫藝真在2022年結婚並搬進該別墅後,也在同一年11月喜獲一子,夫妻倆新婚2年的時間,過著相當幸福甜蜜的生活,如今爆出賣房的消息,都讓粉絲們驚訝不已,大家也都相當好奇他們接下來會搬去哪裡。


豪宅4年漲5千萬!玄彬孫藝真新婚2年爆賣房
玄彬與孫藝真才住進別墅豪宅不到兩年,竟傳出該棟房產即將售出的消息,讓大票粉絲都相當震驚。(圖/玄彬IG)

豪宅4年漲5千萬!玄彬孫藝真新婚2年爆賣房
曾有節目曝光過玄彬、孫藝真同款豪宅的內部構造,看起來相當精緻高級。(圖/翻攝自tvN)


相關新聞


42歲孫藝真新造型宛如少女!笑容藏幸福泡泡 粉絲瘋猜:玄彬掌鏡


曾寶儀捲「黃子佼風波」!慘丟孫藝真活動主持棒 經紀人曝真相


《淚之女王》金智媛結婚現場!韓劇CP御用飯店 玄彬孫藝真也愛這

最新娛樂新聞

延伸閱讀