臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」

狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」
李榮浩開演唱會碰上暴雨「眼睛睜不開」,狼狽照在網路上瘋傳,粉絲笑翻:「跟楊丞琳有得比。」(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 歌手李榮浩出道後累積了不少經典作品,憑著自身的魅力加上音樂創作才華,讓他獲得許多粉絲的支持與喜愛。李榮浩近期在中國展開巡迴演唱會,沒想到在福州站演出時,竟碰上了滂沱大雨的天氣,雨勢大到讓他連睜開眼睛都很困難,但他依然在台上賣力演出,讓粉絲們都相當佩服。不過,也有大票網友整理了李榮浩在雨中演出的醜照,甚至還有網友說他跟老婆楊丞琳兩人都會出現「情緒很豐富的表情」,掀起網友熱烈討論。

李榮浩近期在中國展開巡迴演唱會,近日在福州站開唱時,天空竟下起了滂沱大雨,現場的觀眾們都淋成落湯雞,而在台上的李榮浩也在大雨中堅持演出下去。不少網友整理出李榮浩演唱會的照片,從畫面中可以看到,他盡力的在台上表演,但是因為雨太大,讓他的表情變得猙獰,加上原本眼睛就不算太大,碰到大雨後整個幾乎睜不開,其中一張拉大提琴演出的照片,李榮浩賣力睜眼的模樣看起來超無助,讓網友笑說:「還以為是盲人拉二胡」、「看起來超可憐超心酸」、「感受到他很想睜開眼睛的心情。」


狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」
▼李榮浩近期在中國展開巡迴演唱會,沒想到在福州站演出時,竟碰上了滂沱大雨的天氣,雨勢大到讓他連睜開眼睛都很困難。(圖/微博)

狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」

此外,也有網友曬出許多李榮浩在演唱會中淋雨的狼狽畫面,不少人看了都紛紛留言表示:「眼睛不大又碰上下雨,真的好吃虧」、「這雨淋得讓他看起來像那種在街頭表演拉二胡的盲人」、「憋笑憋得好難受」、「跟楊丞琳有得比」、「難怪會跟楊丞琳結婚」、「他跟楊丞琳都露出了很經典的表情,又有新的表情包了」、「好想唱雨愛哦」、「我笑到肚子痛,那表情看起來好苦命。」


狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」
▼有網友曬出許多李榮浩(上)在演唱會中淋雨的狼狽畫面,不少人看了都紛紛留言表示:「跟楊丞琳(下)有得比」、「難怪會跟楊丞琳結婚。」認為兩人的臉部表情都很豐富。(圖/微博)

狼狽照瘋傳!李榮浩暴雨演出「眼睛睜不開」


相關新聞


楊丞琳64生日快樂!微博發文謝陸粉 李榮浩準點「出賣老婆醜照」


李榮浩成名後分手4年女友!甜蜜娶楊丞琳進門 爭議情史一次看


ONE PACT送台灣「專屬彩蛋」 苦練李榮浩〈烏梅子醬〉:發音好難

最新娛樂新聞

延伸閱讀