臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

擔心未來人氣下滑 邊佑錫:希望大家別變心

擔心未來人氣下滑 邊佑錫:希望大家別變心
邊佑錫因為《背著善宰跑》人氣暴漲,他也很擔心這現象只是曇花一現,喊話希望粉絲不要變心。(圖/藝凱娛樂)

[NOWnews今日新聞] 韓星邊佑錫今年4月因為主演《背著善宰跑》,飾演純情男「柳善宰」一角色爆紅,他昨(6)日首次來台還吸引超過1000人接機,邊佑錫今(7)日接受媒體訪問時,坦言感受很神奇,尤其是背著自己人形立牌的粉絲,讓他印象深刻,是否擔心爆紅的狀況只是曇花一現?邊佑錫表示:「老實說,我內心是希望大家的心不要變。」


擔心未來人氣下滑 邊佑錫:希望大家別變心
邊佑錫超愛寶島水果,還跑去超市買一堆。(圖/藝凱娛樂)

邊佑錫身高190.3公分,2010年21歲時以模特兒身分出道,跟南柱赫、張基龍是同期好友,但他出道一年選擇去當兵,2013年退伍後陸續參演《月之戀人-步步驚心:麗》、《舉重妖精金福珠》、《青春紀錄》、《大力女子姜南順》等知名電視劇,成績始終平平,直到今年主演《背著善宰跑》,劇中飾演當紅明星「柳善宰」的他一炮而紅,IG粉絲數一個月內上漲200萬人,5月中粉絲數才750萬的他,目前已累積至925.6萬人,人氣非凡。

因為戲劇的加持,邊佑錫有了展開亞洲巡迴見面會的機會,他表示:「非常的驚嚇!因為不是在韓國,是在海外地區受到歡迎,感到很神奇又驚訝。來到了台北看到粉絲那麼多,還看到背著我人形立牌的粉絲,滿有趣的。」

對於自己的爆紅感到神奇,邊佑錫是否曾擔心這樣現象只是曇花一現呢?他說:「一個人的人氣不是因為我會擔心還是不擔心而有變化,目前就是專心集中於下一個作品,希望下一部作品也能得到人氣的話更好。『善宰』其實也有不足的地方,就是努力去增強、展現邊佑錫這個人的專屬魅力,如果我的人氣可以維持更好,沒有也沒關係,我會在下部作品努力維持樣貌。」話說完,邊佑錫再度補充:「老實說,我內心是希望大家的心不要變。」


擔心未來人氣下滑 邊佑錫:希望大家別變心
邊佑錫接下來要挑戰吃煎餃、地瓜球,「臭豆腐先不要」。(圖/藝凱娛樂)

邊佑錫因為「善宰」的關係失去本名,現在大家都稱呼他為「善宰」,對於此現象,他很開心被叫善宰,「我滿喜歡大家這樣叫我的,畢竟這是我喜愛的角色,這樣叫我很開心。」不過家人沒有叫他「善宰」,反而是公司代表都會說「善宰在哪」、「善宰我愛你」,就連階級更高的理事都善宰善宰的叫他,讓邊佑錫惶恐:「理事,拜託你不要這樣叫我啦!」

邊佑錫還分享爆紅後家裡發生的趣事,「我因為拍戲的關係,2個月沒有回家,一回到家,爸媽就拿一堆紙給我,簽了一個多小時。」記得簽了幾張嗎?他笑說:「每次回家大概有100張。」但因為有運動習慣,所以手腕沒事一切安好。

他很感激因為走紅,「能像現在這樣來到台北了!」邊佑錫還特別做功課,知道寶島水果出名,「我很愛吃水果,聽說台北水果好吃,我要嚐遍所有水果,昨天我也去超市買水果,買了很多,我想要每個都吃。」他也加碼透露炸甜不辣很好吃,邊說邊比讚,麻辣火鍋味道也不錯,「有機會多嘗試各式各樣的食物」。

邊佑錫請媒體推薦更多台灣美食,記者提議「臭豆腐」,他立刻拒絕:「這我有點怕怕的。」想到《背著善宰跑》中的他與金惠奫曾吃過餃子,記者加碼建議「台式煎餃」以及「地瓜球」,邊佑錫立刻決定:「好!我就嚐嚐這兩樣!」


擔心未來人氣下滑 邊佑錫:希望大家別變心
邊佑錫透露爆紅後,回家被爸媽塞100張紙要簽名。(圖/藝凱娛樂)


相關新聞


直擊/邊佑錫見台北粉絲心跳飆到120!拿尺量全身曝光超細節祕密


直擊/邊佑錫台上直接脫衣!變成《庫洛魔法使》190最壯小櫻萌翻


直擊/邊佑錫叫你起床!變回帥帥《善宰》:再不起來我要抓癢癢囉

最新娛樂新聞

延伸閱讀