臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

舞台求婚7年女友 Tyson Yoshi牽手甜曬巨鑽

舞台求婚7年女友 Tyson Yoshi牽手甜曬巨鑽
Tyson Yoshi在溫哥華演唱會上,向交往7年的女友求婚成功,他也在IG上甜曬未婚妻手中巨鑽,開心地表示:「She said yes!」(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

[NOWnews今日新聞] 29歲香港歌手Tyson Yoshi(程浚彥)近年積極在台發展,以帥氣的外型、極高辨識度唱腔,深受粉絲喜愛。Tyson Yoshi與圈外女友穩定交往7年,近日他在加拿大舉行演唱會時,在眾多歌迷的見證下向女友Christy求婚成功,隨後他也在IG上曬出女友無名指上巨鑽的照片,甜喊:「She said yes!」


舞台求婚7年女友 Tyson Yoshi牽手甜曬巨鑽
Tyson Yoshi在IG上曬出女友手中鑽戒,開心地表示自己已經求婚成功。(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

Tyson Yoshi近日在加拿大溫哥華的The Vogue Theatre舉辦演唱會,在演唱會尾聲時他表示要演唱新曲目,隨後請女友Christy現身舞台,Tyson Yoshi也拿出事先準備好的鑽戒,在眾多歌迷見證下單膝下跪求婚,讓全場氣氛嗨到最高點,2人也忍不住開心落淚。

Tyson Yoshi也在昨(7)日曬出一系列求婚照,並且公開自己的喜訊,不但有Tyson Yoshi單膝下跪,也有2人相擁的放閃照,其中更有Tyson Yoshi牽著Christy秀出無名指上的碩大鑽戒,並甜蜜地寫下「She said yes!」未婚妻Christy也在自己的IG上曬出照片,並寫下「I said yes!」作為回應。


舞台求婚7年女友 Tyson Yoshi牽手甜曬巨鑽
Tyson Yoshi(左)在加拿大溫哥華演唱會上,單膝下跪女友Christy(右),求婚成功。(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

Tyson Yoshi 22歲時就與Christy牽手至今,2018年就曾為她創作〈To My Queen〉一曲受關注,因此在香港歌壇走紅。日前,Tyson Yoshi受訪時就表示他早已認定Christy,並且有計畫要在30歲前結婚,如今29歲便求婚成功的Tyson Yoshi,也獲得粉絲與歌迷們的祝福。



相關新聞


謝霆鋒聞7.2強震祈福!港星Tyson Yoshi捐100萬 幫助花蓮重建


蔡阿嘎Podcast酸蘿拉?暗諷「3000萬同學」 二伯大頭佛尬笑回應


台鋼一粒紅不過兄弟峮峮?粉絲曬「關鍵比基尼照片」:到底怎麼輸

最新娛樂新聞

延伸閱讀