臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

唐治平母喪至今不認屍!演藝工會願助喪葬費

唐治平母喪至今不認屍!演藝工會願助喪葬費
唐治平堅決不認屍是母親,演藝工會出面表示願助喪葬費。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 藝仁唐治平的母親3日陳屍自家社區頂樓,但他不認為是母親、2度堅不認屍,綜藝大哥白雲在節目公開喊話,若不方便他願意伸出援手。而台北市演藝工會理事長曹雨婷也向《NOWnews今日新聞》透露,也想幫助唐治平協助處理母親後事。

台北市演藝工會理事長曹雨婷感嘆心痛,看到他如此辛苦,「查下來唐治平不是我工會的會員,但畢竟他也是演藝人員生活過得這麼辛苦,所以我不能因為他不是我的會員,我看到這樣的情形我袖手旁觀。」工會願意出去幫助。


唐治平母喪至今不認屍!演藝工會願助喪葬費
唐治平住家頂樓發現女屍,警方客觀辦案為他母親,他不承認媽媽已經過世。(翻攝單身行不行YT)

曹雨婷目前和唐治平經紀人聯繫上,面對各界想幫忙治喪的想法,唐經紀人回應:「先等唐治平心情平靜。」稍等個兩天再來討論。《NOWnews今日新聞》記者致電唐治平本人,至截稿前未接電話。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


唐治平不認母屍引發輿論!前房東不忍了親揭內幕:他賺錢都給媽媽


獨家/唐治平今滿46歲出門慶生!認為媽媽還平安:她只是去朋友家


獨家/唐治平堅不認屍!律師「若真是唐母」他恐觸犯遺棄屍體罪

最新娛樂新聞

延伸閱讀