臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

老公是男團成員 《小偷家族》女星被娶走了

老公是男團成員 《小偷家族》女星被娶走了
《小偷家族》女星松岡茉優(左圖)嫁給男團Hey! Say! JUMP成員有岡大貴。(圖/松岡茉優、有岡大貴IG)

[NOWnews今日新聞] 29歲日本人氣女星松岡茉優演過《聽說桐島退社了》、《惡之教典》、《小偷家族》等片,昨(7)日她和大4歲男團Hey! Say! JUMP成員有岡大貴宣布婚訊,有岡大貴也成為團體5人中第一位人夫。

松岡茉優在官方網站發布聲明:「我松岡茉優,想跟大家報告,我要結婚了!雖然我還年輕,但希望以不勉強自己的步伐,繼續在走人生的道路上前進,同時持續珍惜迄今為止我所珍惜的事物。」

有岡大貴透過STARTO娛樂表示:「我最近決定和松岡茉優結婚,我有很多缺點,但我會盡我所能,讓你們看到我在找到伴侶後成長了多少,我希望我們能夠尊重對方的價值觀、真誠地對待彼此的關係。」至於兩人登記結婚的日期等詳細資訊,小倆口選擇不對外公開。

有岡大貴和松岡茉優都是童星出身,演藝資歷平均18年,兩人緋聞被傳好多年,卻從未公開認愛,據日媒報導,松岡茉優、有岡大貴透過共同的摯友介紹而相識相戀,已經低調交往7、8年,小倆口除了從小都在演藝圈打滾,也都是經典動漫《航海王》的忠實粉絲。


老公是男團成員 《小偷家族》女星被娶走了
▼有岡大貴(上圖)、松岡茉優有許多共通點,兩人都是童星,也熱愛動漫《航海王》。(圖/有岡大貴、松岡茉優IG)

老公是男團成員 《小偷家族》女星被娶走了


相關新聞


NCT楷燦、Johnny傳「和酒女玩5人運動」 SM氣瘋喊告:絕對不和解


全智賢太扯了!46歲、生過兩胎「腰部沒贅肉」 做瑜伽畫面超驚人


慈妹穿男友短褲!私下一開口「聲音超低沉」 判若兩人影片被公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀