臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

救場主持妙語連發 黃宣篡位《歌手》主持人

救場主持妙語連發 黃宣篡位《歌手》主持人
黃宣昨(7)日在《歌手2024》救場主持妙語如珠的精彩表現,讓不少觀眾都希望黃宣能篡位主持人,甚至說出:「即便黃宣被淘汰,也別讓他走!」(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] YELLOW黃宣近日參與中國音樂實境節目《歌手2024》,昨(7)日最新一集中,黃宣不但完成自己在台上的演出,同時還被Cue上去與汪蘇瀧一同上台緊急救場主持。黃宣一連串的妙語如珠,讓不少中國粉絲笑著表示希望黃宣不要被淘汰,即便被淘汰了也別讓他離開節目,繼續擔任主持人,讓不少粉絲笑說黃宣不是去比賽,是要去篡位主持人的。


救場主持妙語連發 黃宣篡位《歌手》主持人
黃宣(右)與汪蘇瀧(左)首次搭檔救場串場主持人,笑料百出、金句連發,讓「黃宣救場」一詞一度登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

黃宣受邀登上《歌手2024》後,憑藉超Chill的表演曲風,以及天生自帶的幽默感,成為中國觀眾們的討論焦點。昨日的演出,原先節目主持人何炅因故未出席,上一期代班的主持人也因為控場不佳飽受惡評,因此節目組決定出奇招,讓參賽者黃宣及汪蘇瀧緊急救場主持,擔綱串講人來引導現場。

其中一段,黃宣更是Cue了一群在台下專門作為公證人員的會計師們,一句:「謝謝每次現場再好笑,他們都絕對不會笑的會計事務所老師們!你們的表情管理辛苦了!」讓嚴肅的公證人員集體笑出來。此段畫面一出,讓不少觀眾笑說黃宣這也算成功踢館公證老師,同時也成功踢館主持人了吧!


救場主持妙語連發 黃宣篡位《歌手》主持人
黃宣不僅在舞台上表現出色,就連串場主持也十分亮眼,深受中國觀眾喜愛。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

黃宣一上台就就主導局勢,負責引導話題,汪蘇瀧在一旁幫忙附和,完全沒有讓場子冷掉,讓中國歌迷與觀眾們再度驚嘆黃宣不僅能歌、擅演,還會主持。雖然黃宣在台上的應變能力倍受肯定,不過中國演藝圈有規定主持人必須具備「主持人證」,因此短時間要看到黃宣成功「篡位」應該是不太可能。

黃宣與汪蘇瀧在台上主持的片段,讓「黃宣救場」一詞登上微博熱搜關鍵字,不少中國網友連連稱讚黃宣:「他救了節目尷尬的主持部分」、「黃宣太棒了」、「我的天!他的肢體語言好自信大方」、「打開電視就被他笑死」、「他就是淘汰了也別讓他走!讓他主持」,可見黃宣的高人氣。


救場主持妙語連發 黃宣篡位《歌手》主持人
不少中國觀眾紛紛留言表示,即便黃宣被淘汰,也別讓他離開節目。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)


相關新聞


先淘汰楊丞琳再打趴那英!黃宣《歌手》驚豔四座 竊笑拍手畫面曝


YELLOW黃宣《歌手2024》首秀唱法超瘋癲 中國粉絲狂讚:好Chill


《歌手2024》楊丞琳淘汰!汪蘇瀧PK黃宣「被秒殺」挨轟:才該出局

最新娛樂新聞

延伸閱讀