臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

王傳一斷聯賀軍翔2年:他已讀不回

王傳一斷聯賀軍翔2年:他已讀不回
王傳一(左)斷聯賀軍翔2年,也心疼老友楊丞琳扛負評「可以挺過來」。(圖/TVBS提供)

[NOWnews今日新聞] 王傳一昔日與賀軍翔一起合作偶像劇《惡魔在身邊》,是否關心賀軍翔被控妨害性自主官司,王傳一坦言有看新聞,不過不清楚,上次見面就是前年跟楊丞琳的聚會:「後來我邀他來我節目,他已讀不回,可能不想來吧?後來就沒有連繫了。」至於楊丞琳最近上陸綜唱歌翻車被罵翻,他力挺表演難免會失誤,給她祝福。

王傳一在7日出席TVBS新劇《秘書俱樂部》記者會,雖然不清楚賀軍翔的官司後續,但也跳出來替他說話,「我相信他(賀軍翔)應該沒什麼問題,小美本身自己的狀況也是潔身自愛。」提到好友楊丞琳,王傳一笑說,每年都在彼此生日時給祝福,「她生日跟瓜哥(胡瓜)同一天,我的生日是她的狗生日,所以永遠會記得。」


王傳一斷聯賀軍翔2年:他已讀不回
王傳一去年被告2次,透露今年公司拜拜加強祭改。(圖/TVBS提供)

楊丞琳最近上陸綜《歌手2024》唱腔遭到討論,王傳一也說,「如果真的對她比較負面的話,丞琳這些年這樣挺過來,她應該可以很順利挺過來。」他也提到,前幾年跟楊丞琳聊天談到發展選擇,他抱持祝福想法,「她跟榮浩(李榮浩)結婚,慢慢把重心放在大陸,我覺得妳就自己選擇。如果我娶了一個大陸太太,重心自然而然也會轉過去,只不過她嫁了大陸丈夫,她的安排我可以理解,我們就是超過15年以上的戰友,就是給她祝福。」

王傳一去年遭保母告妨害名譽,官司不起訴,事後對方也沒上訴,他覺得是還一個公道,「因為其實從頭到尾,我都沒講那個人的名字,是她自己講。」他也自曝去年其實一共被告了兩次,另一次是誣告,「說什麼別人欠我錢,我不當勒索討債,好妙!」最後也是順利解決。他直說,去年公司忘記拜拜,今年就有加強祭改,現在經營電商,也有順利拍戲,整個人瘦5公斤,回到剛出道的狀態。


王傳一斷聯賀軍翔2年:他已讀不回
TVBS《秘書俱樂部》殺青,此為修杰楷(左3)製作戲劇。(圖/TVBS提供)

王傳一和賴雅妍合作5次默契十足,還被眾人虧「五度五關」,兩人在《秘書俱樂部》一來一往互相吐槽。修杰楷擔任製作人,殺青讓他非常不捨:「從劇本發想到選角、組團隊,從開鏡一路到殺青,長時間經歷這些才知道製作一部戲真的很辛苦」,他透露拍攝過程非常順利,且製作費在嚴格控管下並未超支,王傳一開玩笑說:「因為我們(酬勞)都算很便宜啦!」接著爆料修杰楷很注重拍攝效率,並調皮的模仿起修杰楷:「他會說『請問在等什麼,來,錄!錄!錄!』他也沒有在生氣哦!但大家的皮就會繃很緊,我是最喜歡跟他拍戲了。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


影/賀軍翔挨告性侵!許瑋甯:工作上是很好的人 殺青後就沒聯絡


賀軍翔被控涉嫌性侵!女星爆他私下酒局 鎖定正妹「裝醉喇舌」


楊丞琳又爆閨密情變!傳出抱怨「王心凌能力不如她」決裂原因曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀