臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

韓國媒體點出1關鍵 安兪真大型廣告接不停

韓國媒體點出1關鍵 安兪真大型廣告接不停
IVE隊長安兪真近期接下有「韓國頂流明星代表」象徵之一的Maxim咖啡代言人引發韓國民眾熱議,有不少粉絲好奇為何安兪真為何廣告接不停,有韓國媒體點出1項關鍵因素,就是安兪真從練習生時期,就是公認的「天生自然美人」。(圖/翻攝自安兪真IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣女團IVE隊長安兪真近期因為接下通常由頂級明星擔任的Maxim咖啡廣告代言人,獲得韓國粉絲們的熱烈討論,不少韓國論壇上紛紛出現「安兪真適合Maxim廣告」、「安兪真形象真的很好」等帖子,討論為何安兪真能夠取代朴敘俊成為「東西食品」Maxim Supreme Gold的廣告代言。其中,有韓國媒體點出1關鍵,原因就是安兪真與生俱來的美貌,讓她從練習生時期,就是公認的「天生自然美人」。


韓國媒體點出1關鍵 安兪真大型廣告接不停
安兪真近期接替朴敘俊,成為韓國「東西食品」Maxim Supreme Gold的廣告代言人。(圖/翻攝自安兪真IG)

根據韓國媒體報導,近期安兪真因為取代朴敘俊成為Maxim咖啡的廣告代言人,因此引發熱議。不少粉絲紛紛以「兪真只拍重要的廣告?」做討論,並且引發熱議。事實上,安兪真作為頂流明星,手上有不少代言,其中更在3月時擠掉金高銀,成為韓國知名品牌「小雛菊」的MARDI MERCREDI的全球代言人。

韓國粉絲們也在眾多討論中,得出之所以安兪真能夠獲得如此大量好感度的原因,其中一定要歸功於由「羅PD」羅暎錫導演親自製作的tvN綜藝節目《地球娛樂室》。IVE作為韓國「小學生總統」,粉絲遍佈國小到高中,因此安兪真清新脫俗且坦率的形象,自然地也馬上就被家長們所熟知,尤其安兪真在節目中不僅十分坦率,絲毫不顧及形象大笑、扮醜、搞笑的一面,也深深吸引各個世代的目光,因此即便不是IVE的粉絲,也能輕易對她釋出好感。


韓國媒體點出1關鍵 安兪真大型廣告接不停
韓國媒體指出,安兪真不僅在羅PD的節目上率真自然,加上天生就是「自然美人」,能夠加深民眾對她的好感度。(圖/翻攝自安兪真IG)

有了大眾支持的好感度,安兪真在廣告品牌上已經成功為自己奠定基礎。再加上安兪真從練習生時期,就有高䠷的身材以及明亮的五官,完美的外表加上網路世代的興起,讓不少民眾可以發現安兪真從以前就是「天生的自然美女」,這樣的特質讓安兪真在醫美如此盛行的世代,更加難能可貴。

安兪真不僅在美食、時尚、生活等多項領域擔任廣告代言人,更是精品FENDI的品牌大使,在品牌活動中所展現的高雅與自信,不輸專業時尚名媛,也是她能跨足多領域的原因之一。


韓國媒體點出1關鍵 安兪真大型廣告接不停
安兪真(中)所展現出來的多元性,是她可以獲得眾多品牌青睞的原因之一。(圖/翻攝自安兪真IG)

所屬經紀公司「星船娛樂」也發布聲明表示:「Maxim咖啡代言人被視為明星人氣的指標,因此安兪真能被選為這次的代言人,讓我們見識到她在歌唱、綜藝、主持等方面的活躍外,同時也讓大眾認識到她能夠引領潮流的強大影響力。」



相關新聞


中國歌迷再批IVE「辱華」!截圖新歌預告 控訴MV揭開歷史傷痛


IVE張員瑛收「死亡威脅」!黑粉囂張曝行兇時間 公司加強警備


百想藝術大賞人氣獎出爐!金秀賢以560萬票奪下 IVE安兪真也獲獎

最新娛樂新聞

延伸閱讀