臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

子宮外孕痛失娃 賴薇如曬火辣比基尼照重生

子宮外孕痛失娃 賴薇如曬火辣比基尼照重生
賴薇如上個月子宮外孕痛失寶寶,出國散心曬火辣比基尼照。(圖/翻攝賴薇如臉書)

[NOWnews今日新聞] 39歲女星賴薇如今年宣布嫁給交往6年的老公Royal(邱樂偉),積極備孕想「做人」,不料碰上機率極小的子宮外孕,她只能含淚跟無緣寶寶道別。近期她轉換心情,飛到越南富國島度假,曬火辣紅比基尼照片,苦嘆:「人生沒有過不去的坎,我預謀已久的快樂,出國治百病。」

賴薇如進行試管嬰兒,沒想到子宮外孕,她當時下腹疼痛到無法行走,緊急去醫院急診,醫生建議進行手術,她決定先不動刀,打了2劑MTX (化療藥物)讓囊胚萎縮,經過休養後身體逐漸恢復。試管嬰兒失敗,她整理嬰兒房時一陣感傷,「從有生小孩的念頭後,身邊的朋友們開始送上寶寶的產品,我都說我已經不缺任何東西了,唯一缺的是一個真正的嬰兒。」她也說:「這幾年都為了生小孩的事,不是在看醫生,就是在看醫生的路上,是時候停下腳步!」


子宮外孕痛失娃 賴薇如曬火辣比基尼照重生
▼賴薇如出國享受假期,曬火辣比基尼照。(圖/翻攝賴薇如臉書)

子宮外孕痛失娃 賴薇如曬火辣比基尼照重生

她這一個月來轉換心情,不僅運動健身、調養身體,近期和老公飛到越南富國島度假,曬出一系列的比基尼美照,「每次出國都以為自己很會拍照,其實只是景美隨手拍!喜歡大自然的調色盤,有光可曬就有圖可曬。」享受放空、吹風、聽海、曬太陽的渡假生活。



相關新聞


39歲賴薇如子宮外孕痛失孩子!母親節公開小孩房:我缺真正的嬰兒


賴薇如打化療藥治療「子宮外孕」 吐求子挫敗:是時候停下腳步


賴薇如做試管子宮外孕!痛苦喊「腹部劇痛出血」 救治過程曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀