臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

年輕舊照神似林志玲 温貞菱幫媽媽慶生

年輕舊照神似林志玲 温貞菱幫媽媽慶生
温貞菱的媽媽(左)日前過生日,温貞菱(右)在社群平台上曬出母親過往的驚人美照,讓不少粉絲驚呼温媽媽神似「台灣第一名模」林志玲,並好奇地詢問:「媽媽當年有出道嗎?」(圖/翻攝自温貞菱IG)

[NOWnews今日新聞] 温貞菱媽媽日前過生日,温貞菱也在IG上曬出幫媽媽慶生的照片,並寫下:「Happy birthday to you. You’re the angel in my life.」短短數字充分表現她與媽媽的好感情。温貞菱也曬出媽媽年輕時的驚人美照,不少粉絲看到後紛紛驚訝表示温貞菱的媽媽超像林志玲,並驚嘆地詢問:「媽媽有出道嗎?」


年輕舊照神似林志玲 温貞菱幫媽媽慶生
温貞菱在IG上曬出幫媽媽過生日的照片。(圖/翻攝自温貞菱IG)

温貞菱在社群平台放上媽媽年輕時的照片,照片雖然有點年代,略帶幾分斑駁,照片顏色也有褪色,但温媽媽年輕時清新脫俗的臉龐,讓不少粉絲直呼温媽媽天生麗質,難怪女兒温貞菱也那麼漂亮。

不少粉絲紛紛在留言處獻上生日祝福,同時大讚温貞菱媽媽的驚人美貌。不少粉絲都指出,年輕時的温媽媽,跟台灣第一名模「林志玲」長相十分神似,並好奇地詢問:「媽媽當年有出道嗎?」


年輕舊照神似林志玲 温貞菱幫媽媽慶生
不少粉絲驚訝温貞菱的媽媽年輕時,神似林志玲。(圖/翻攝自林志玲工作室)

温貞菱也在後面曬出幫媽媽慶生,以及與媽媽嘴對嘴的照片,讓不少粉絲紛紛湧入留言區祝福温媽媽:「生日快樂」、「身體健康」、「可愛温媽生日快樂」、「好正的母女二人組」、「跟温媽媽是同個模子印出來的!一模一樣!美」,甚至有粉絲開玩笑地表示:「岳母,生日快樂」,讓不少粉絲們都笑翻。


年輕舊照神似林志玲 温貞菱幫媽媽慶生
温貞菱(右)曬出與媽媽親吻的照片,看得出來母女感情十分要好。(圖/翻攝自温貞菱IG)


相關新聞


林志玲等5年回夫家!這天現身北海道祭出處女秀 AKIRA告誡一句話


林志玲穿開衩禮服爬屋頂「站水泥車上舉雙手」 粉絲傻了:啥風格


49歲林志玲為工作向婆婆「請假4天」!最不捨2歲兒:這是極限了

最新娛樂新聞

延伸閱讀