臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

鄭容和、郭東延出席!宋承炫今天結婚了

鄭容和、郭東延出席!宋承炫今天結婚了
FTISLAND前吉他手宋承炫(左圖中)結婚,CNBLUE鄭容和(左)、《淚之女王》郭東延(左圖右)皆出席。(圖/鄭容和IG、skull_tm271207 IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓樂團FTISLAND前吉他手宋承炫今年2月宣布退出演藝圈,被傳出是為了老婆進軍美國,並要從事餐飲事業,當時也傳出宋承炫將於6月結婚;今(8)日婚宴現場被CNBLUE的鄭容和曝光,《淚之女王》郭東延也是座上賓,現場疑似沒見到FTISLAND其他成員,掀起討論。


鄭容和、郭東延出席!宋承炫今天結婚了
鄭容和公開宋承炫(左)的婚禮現場。(圖/鄭容和IG)

宋承炫今年2月15日宣布退出演藝圈並會離開韓國,他當時表示:「我經過深思熟慮後決定離開演藝圈,也可能會離開韓國,展開新的生活。離開FTISLAND後,演員也當4年了,比起新的事情、新的環境,更累的是未知的等待和人際關係,任何事做起來都不容易,但想要每天都有接受挑戰、健康且有規律的生活。我真的比任何人都想對支持我的粉絲說聲謝謝,希望大家不要生病,要健康幸福下去,謝謝。」

當時宋承炫僅透露會引退並離開韓國,韓國媒體進一步報導他將於6月跟女友結婚,2人會定居美國並展開餐飲工作,謠傳宋承炫是為了老婆才決定引退。

宋承炫跟老婆的婚禮今天在江南舉辦,CNBLUE的鄭容和、《淚之女王》郭東延都是座上賓,鄭容和也開心分享現場照片、跟宋承炫的合照,網路也流傳許多宋承炫跟老婆的接吻照;但現場卻不見FTISLAND其他成員,事實上,FTISLAND明(9)日在日本廣島Ueno Gakuen Hall有演唱會,目前在日本準備中。

FTISLAND於2007年出道,宋承炫並非原本成員,2009年1月吉他手吳元斌退出後,宋承炫才加入擔任新的吉他手;在2019年3月14日,成員崔鍾訓因扯入鄭俊英淫蕩群組事件被退團,同年12月24日,公司宣布宋承炫年末約滿後要以專心拍戲為由退出組合,FTISLAND目前僅剩3位成員;如今宋承炫出道15年,演藝生涯就此結束。


鄭容和、郭東延出席!宋承炫今天結婚了
FTISLAND將於6月9日在日本有演唱會,疑似此原因未出席宋承炫的婚禮。(圖/FTISLAND日本官網)


相關新聞


崔鍾訓輪姦罪出獄再犯法!「FTISLAND前隊友好心幫忙」卻遭連累


前FTISLAND宋承炫退出演藝圈「6月結婚」!跟老婆住美國做餐飲業


直擊/FTISLAND李在真發飆怒吼 嚇到李洪基:他今天怎麼這麼生氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀