臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

入獄也要慶生!Toyz開心發生日文引熱議

入獄也要慶生!Toyz開心發生日文引熱議
5月份因販賣大麻菸彈而入獄的Toyz,今(9)日在IG上曬出與乾女兒的合照,慶賀自己度過32歲生日,讓粉絲留言笑稱:「4年都預錄了嗎?」(圖/IG toyzlol)

[NOWnews今日新聞] 知名電競直播主Toyz(劉偉健)日前因涉嫌販賣大麻菸彈,遭法院判刑4年2個月定讞,並在5月16日中午正式入監服刑,編號為3469。而今(9)日凌晨,Toyz的IG無預警發出貼文,曬出與乾女兒的照片,並慶祝自己32歲生日,不少忠實粉絲湧入留言區給出祝福,不過也有網友開玩笑表示:「預錄了4年份的生日祝福?」吸引許多人按讚。

Toyz在IG上寫下:「32歲生日,謝謝乾女兒和朋友們提早幫我過生日,祝大家平安、健康、順心。」並曬出自己與5歲乾女兒的合照,看得出感情相當不錯,而粉絲們也紛紛跑到留言區給予祝福,「希望你在裡面一切安好」、「破防了,我想你了椅子(Toyz諧音)!」可見就算Toyz入獄服刑,人氣還是強強滾。


入獄也要慶生!Toyz開心發生日文引熱議
Toyz的生日貼文短短幾分鐘就吸引2萬多人按讚,也有許多粉絲關心他在獄中的狀況。(圖/IG toyzlol)

而Toyz這則生日貼文一出,短短10分鐘就吸引超過2萬人按讚,其中還有網友笑虧Toyz:「該不會預錄了4年份的生日祝福」、「果然是中路野獸,跑出來了」、「太神啦椅子!在裡面也要過生日」、「在監獄裡面可以發文」、「在監獄打野,回城買了1部手機」、「出大事了!監獄發手機了。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


篠崎泫不甩男友Toyz入獄半個多月!大秀鉛筆腿 粉絲暈船:好可愛


篠崎泫被爆曾偷吃陳零九!Toyz慘當備胎 驚人情史曝光驚呆粉絲


蔡阿嘎爆資深員工蘿拉不法:已解僱!粉絲起底女方:家中塞滿精品

最新娛樂新聞

延伸閱讀