臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

泡湯完穿這樣!邵雨薇喝牛奶辣照吸萬人朝聖

泡湯完穿這樣!邵雨薇喝牛奶辣照吸萬人朝聖
邵雨薇泡湯完穿小可愛喝牛奶,她曬出辣照吸引2萬多人朝聖:「為何那麼可愛?」(圖/邵雨薇IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人邵雨薇4月暫時放下演藝事業,下定決心飛到日本遊學,她不時在社群上分享學習成果,近日更PO出自己泡完溫泉後喝牛奶的照片,可愛的模樣讓粉絲大讚,「為什麼只是喝一瓶牛奶而已,也可以這麼可愛?」

邵雨薇剛結束為期2個月的日本遊學之旅,她把握剩下時光在日本遊玩。近日,邵雨薇在社群上分享自己泡完溫泉後,喝牛奶的照片,她身穿黑色細肩背心,放下一頭烏黑秀髮,手上拿著牛奶,對著鏡頭自拍,清新又自然的模樣,吸引2萬多人點讚。


泡湯完穿這樣!邵雨薇喝牛奶辣照吸萬人朝聖
邵雨薇時常在社群上分享日常生活。(圖/邵雨薇IG)

泡湯完穿這樣!邵雨薇喝牛奶辣照吸萬人朝聖
邵雨薇到日本泡湯完喝牛奶的照片,吸引2萬人點讚。(圖/邵雨薇IG)

邵雨薇輕鬆自在的模樣,吸引眾人目光,網友看了紛紛大讚,「好想當那瓶牛奶」、「為什麼只是喝一瓶牛奶而已,也可以這麼可愛?」、「可惡,想喝」、「邵雨薇喝牛奶真有魅力」、「根本日本漫畫劇情」、「這完全是日本人啊!好適合你。」



相關新聞


邵雨薇暫別男友吳慷仁2個月!喜曬「全日文拍片」成果:心很滿足


邵雨薇住6樓嚇瘋!「地震滿屋碎玻璃」逃命 吳慷仁急關心


影音/邵雨薇信義區踩恨天高突慘摔 鄭重宣告離台「無限期停工」

最新娛樂新聞

延伸閱讀