臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

YTR尼克岳父病危急飛港 妻Ashly淚崩太殘忍

YTR尼克岳父病危急飛港 妻Ashly淚崩太殘忍
Ashly接到父親病危通知急飛港,在生死關頭前,要做出插管急救決定實在太殘忍。(圖/翻攝尼克&ASHLY YT)

[NOWnews今日新聞] YouTuber尼克在2020年和香港老婆Ashly結婚,一起經營YT頻道,吸引不少死忠粉絲,他8日曝光一則影片,透露Ashly在3月中接到醫院發出爸爸的病危通知,他和老婆急飛香港了解狀況,所幸Ashly爸爸好轉,但在6月時病情又突然惡化,Ashly淚崩表示,在生死關頭前,當下要做出是否插管急救的決定實在太殘忍。

Ashly爸爸一直有腳痛問題,3月急診住院接受檢查,後來因喝粥時不慎嗆到,引發吸入性肺炎,醫院開出病危通知,Ashly和尼克當時飛往香港,輪流到醫院照顧父親,直到情況穩定後才回台。這段時間Ashly頻繁來往港台兩地,也想說爸爸情況好轉,要來拍全家福,並且有一個心願是她和尼克結婚這麼久,希望辦一場正式婚禮,「身為父母的一定很希望可以親眼看見,自己的小孩辦婚禮。」


YTR尼克岳父病危急飛港 妻Ashly淚崩太殘忍
Ashly遺憾沒有辦一場正式婚禮讓爸媽看到。(圖/翻攝尼克&ASHLY YT)

沒想到,Ashly爸爸在6月病情又急轉直下,Ashly、尼克緊急飛港,Ashly父親心跳一直在每分鐘170左右、甚至飆高至200,極有可能引發心肌梗塞,之後被驗出感染了「耐多藥報鮑氏不動桿菌」,病情控制下來後轉往別的病房,Ashly現在只能祈禱一切越來越好。Ashly也呼籲大家在清醒時一定要做出決定,「無論是自己還是重要的人,都要提前溝通清楚。決定自己和決定別人是兩件不同的事」。


YTR尼克岳父病危急飛港 妻Ashly淚崩太殘忍
尼克祈禱岳父病情好轉。(圖/翻攝尼克IG)


相關新聞


蔡阿嘎切割蘿拉再喊「把髒亂清乾淨」!心累PO家中混亂照網秒懂


直擊/舒淇燦笑手比YA「俏皮吐舌」驚喜現身!凍齡好膚質驚呆粉絲


賴薇如曬火辣比基尼照重生!子宮外孕痛失寶寶:人生沒過不去的坎

最新娛樂新聞

延伸閱讀