臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽
一粒釋出全新造型,問粉絲是否認得出來是她,遭美女姊姊大虧。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」新秀一粒(趙宜莉),今年3月憑冰山美人外貌及幫球員葉保弟應援竄紅,舉手投足自帶仙氣,IG追蹤數2個月暴增300倍,日本媒體預言她會是下一個峮峮、林襄。一粒昨(8)日分享嘗試全新造型的影片,好奇問粉絲:「認得出我來嗎?」被正妹姊姊吐槽:「剛好配妳的中二病!」

一粒近日替手遊拍攝廣告,她梳起高馬尾,戴上頸飾,身穿深紅色俠士古裝,露出鎖骨和小蠻腰,熱褲下兩條纖腿賞心悅目,一粒俐落揮舞寶劍,身段頗有架式,與其他女孩一字排開,站在C位的她氣勢盡顯。一粒寫下:「認得出我來嗎?沒看過俠女造型的我吧?」

貼文發布才半天,按讚數隨即破萬,一粒的親姊姊Joy留言:「剛好配妳的中二病!」無情挖苦妹妹,粉絲爭相發表心得:「一粒女俠求保護」、「這支CF我給100分,不能再高了!中二魂萬歲」、「這風格好喜歡!請粒俠保護我」、「妳是不是以前三不五時都在模擬這些動作」、「來自親姊的中肯發言」、「親姊一開口便是吐槽」、「超好笑的,親姊沒錯!」

25歲一粒為Wing Stars本土成員,背號22號,有雙如漫畫女主角的雙眸,楚楚可憐卻很勾魂,揉合冷冽、厭世和甜美氣質,長相神似「圍棋女神」黑嘉嘉,被PTT鄉民封為「顏值扛壩子」,她幫外野手葉保弟應援的舞蹈堪稱有魔性,征服挑剔的球迷。

一粒並非空有美貌,沒有舞蹈底子的她除了自學跳舞,課業方面,同時取得輔仁大學織品系、法文系雙主修學位,還有著多益960分的優秀外語實力,曾經負責接待我國邦交國史瓦帝尼的總理、親王,兩人參訪T1職籃台鋼雄鷹主場時,更是由她擔任翻譯,說是才貌兼備的女神一點也不為過。


「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽
▼一粒扮成女俠拍廣告,比劃寶劍帥勁十足、霸氣外露。(圖/一粒IG)

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽
一粒有中職啦啦隊新女神之勢,受封「顏值扛壩子」、「新啦啦隊女神」、「台鋼王牌」。(圖/一粒IG)

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽
▼一粒求學時期成績十分優異,雙主修織品系及法語系,時常是校內「書卷獎」得主。(圖/一粒IG)

「認得出我來嗎?」 一粒新造型被親姊吐槽

一粒小檔案

本名:趙宜莉
綽號:一粒、台鋼王牌、顏值扛壩子
生日:1999年4月22日
年紀:25歲
身高:158公分
體重:約41公斤
學歷:輔仁大學織品系、法文系畢業
興趣:跳舞、繪畫、睡覺、吃美食
感情:單身
最欣賞的球員:大谷翔平



相關新聞


一粒還有什麼不會?原子筆塗鴉被嘆太強大:顏值跟才華全點滿了


一粒姊姊不安分!趁樂天捕手男友睡覺PO比基尼照 粉絲:羨慕小宋


台鋼一粒紅不過兄弟峮峮?粉絲曬「關鍵比基尼照片」:到底怎麼輸

最新娛樂新聞

延伸閱讀