臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

小粉絲喊「任爺爺」!任賢齊1舉動粉絲讚爆

小粉絲喊「任爺爺」!任賢齊1舉動粉絲讚爆
任賢齊日前前往大陸展開巡迴演唱,在紹興站時,有位小男孩無預警出現,大喊:「任爺爺,我愛你!」引發熱議,任賢齊最後還給小男孩簽名,讓粉絲大讚相當暖心。(圖/KKLIVE提供)

[NOWnews今日新聞] 歌手任賢齊日前因為出演電影《九龍城寨之圍城》,不僅收穫超高票房,也讓他的人氣再度攀升,近期任賢齊在大陸展開巡迴演唱會「齊跡2024」,日前前往紹興開唱,沒想到竟有意外插曲。當主辦方現場正在祭拜儀式,祈求活動順利時,出現一名小男孩粉絲,手舉海報大喊:「任爺爺我看你!」讓網友笑到不行:「任少爺變任爺爺了。」


小粉絲喊「任爺爺」!任賢齊1舉動粉絲讚爆
任賢齊遇上大喊自己「任爺爺」的小粉絲,不僅大方前往給予鼓勵,還替小男孩簽名留念。(圖/IG richirjen623)

任賢齊在IG上更新動態,巡迴演唱會來到紹興站,一群人正在拿香祭拜時,卻聽到小朋友大喊:「任爺爺我愛你!」沒想到有位小男孩和1名疑似是爸爸的成人男子站在一起,小男孩還雙手高舉著1張藍色的橫式海報,上面寫著「齊跡在路上,任賢齊演唱會」小男孩還努力用小奶音喊著「任爺爺,請幫我簽個名吧」、「任爺爺我愛你!」還唱起他的歌曲〈兄弟〉,任賢齊最後也走來摸摸小男孩的頭,送他吃零食,為小粉絲簽名。

沒想到這段可愛的影片,引起粉絲熱烈討論:「晉升為任爺爺了,弟弟唱得太好聽啦」、「任少爺變任爺爺了」、「當我在弟弟的年紀時,任賢齊已經在唱〈再出發〉了」而任賢齊的暖心舉動,也讓網友大讚完全沒有偶像架子,相當親民。



相關新聞


王小帥被除名北影評審邀請!遭指害死新銳導演胡波 主辦方回應了


Toyz入獄也要過生日!曬乾女兒合照慶生 粉絲虧:4年都預錄了嗎


《名校的階梯》5大看點!盧正義、李彩玟上演大尺度劇情嗨翻粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀