臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

越後面越貴!山寨周杰倫演唱會票價破萬元

越後面越貴!山寨周杰倫演唱會票價破萬元
山寨周杰倫黑倫(右)開了巡迴演唱會,最後排竟要價1.7萬台幣,網友笑稱「因為越後面看越像周杰倫。」(圖/周杰倫臉書、黑倫抖音)

[NOWnews今日新聞] 天王周杰倫憑著獨特的唱腔,以及堅強的音樂實力走紅歌壇,出道多年天王地位屹立不搖。近期大陸出現一群長得像周杰倫的民眾,讓網友笑虧「周杰倫是個種族」,甚至還有一名直播主「黑倫」擁有100萬粉絲,因此開起巡迴演唱會,最後一排座位更要價3888元人民幣(約17385台幣),網友笑說:「因為遠看才像周杰倫。」

直播主「黑倫」外貌與周杰倫高度相似,連演唱歌曲時的聲音表情,都模仿得唯妙唯肖,藉此獲得超高人氣,抖音擁有100萬粉絲追蹤。近期他開啟巡迴演唱會,場場爆滿,雖然為「山寨周杰倫」但門票要價不斐,從最前排500人民幣(約2235台幣),到中間價位1500元人民幣(約6707台幣),後排座位則要價2000人民幣(約8942台幣),和一般正常演唱會票價完全相反,竟然越近越便宜。


越後面越貴!山寨周杰倫演唱會票價破萬元
大陸近期出現超多「山寨周杰倫」,連本尊都自我懷疑。(圖/業者提供)

越後面越貴!山寨周杰倫演唱會票價破萬元
「黑倫」的演唱會最貴竟要價破萬元。(圖/翻攝自抖音)

其中,黑倫蘇州站的演唱會票價創下新高,最前排位置票價588元人民幣(約2629台幣),最後一排則是漲到3888元人民幣(約17385台幣), 相較其他場次整整貴了一倍。網友看到後紛紛笑說:「不是周杰倫演唱會去不起,是糾結倫(黑倫)的見面會更有性價比」、「最後一排最貴因為越像周杰倫」、「冒牌的越像,本尊卻越來越不像」、「周杰倫應該是唯一一個歌手,可以在全國不同省份同時開演唱會。」



相關新聞


周杰倫有幾個分身?「盜版」開演唱會竟爆滿!粉絲解答:是糾結倫


博恩酸周杰倫創作不出好東西!背後原因竟是「她」 影片瘋傳掀議


周杰倫表態證據被挖出!「講過N次我是中國人」卻沒被出征真相曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀