臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

相似度高達90% 黃仁勳舊照撞臉KID林柏昇

相似度高達90% 黃仁勳舊照撞臉KID林柏昇
黃仁勳(左圖)一張畢業照激似KID林柏昇,上萬人嘖嘖稱奇。(圖/記者許若茵攝、KID臉書)

[NOWnews今日新聞] 「AI教父」61歲輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台進行長達15天的訪問,掀起一陣「黃仁勳旋風」, 日前有電視台報導他的背景,網友發現一張黃仁勳的畢業照撞臉KID(林柏昇),相似度高達9成,對此,KID本人回應:「被你們知道太多了!」

有媒體製作黃仁勳專題,其中一段報導他和老婆洛麗(Lori Mills)的愛情故事,他年僅20歲就迎娶交往5年的初戀Lori,夫妻倆育有一雙兒女,播出的畫面搭配黃仁勳穿奧勒岡州立大學學士袍、與愛人Lori合影的舊照,當年的黃仁勳雖然戴復古近視眼鏡,但臉型和五官明顯和KID神似,乍看之下還以為是KID本尊。


相似度高達90% 黃仁勳舊照撞臉KID林柏昇
黃仁勳(左)年輕時的長相和KID相當神似。(圖/民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YouTube)

KID在Threads上傳該張黃仁勳和愛妻的合照,寫下:「好啦!被你們知道太多了!」網友各個驚呼連連:「我要瘋掉」、「原來是來台灣綜藝圈當卧底的...其實什麼都不缺」、「太像了吧」、「對,我當初看到照片就這麼想」、「太扯了吧」、「你怎麼跟余天大哥交代!」

而KID還在留言區補充,拿自己的封號開玩笑:「都是好野人,但...不太一樣。」吸引1萬人按讚、累計44萬瀏覽次數。


相似度高達90% 黃仁勳舊照撞臉KID林柏昇
KID分享黃仁勳的畢業照,自嘲「都是好野人」,但際遇不太一樣。(圖/KID Threads)


相關新聞


峮峮生活照「最後一張穿比基尼」!身材太暴力 KID一滑到嚇傻了


吳姍儒親暱勾肩!老公「撞臉Energy坤達」 一堆人嚇到心跳漏拍


柯震東PO媽媽年輕照片!正到撞臉周迅、吳倩蓮 根本文青女明星

最新娛樂新聞

延伸閱讀