臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

書偉婚宴Energy合體!新娘超猛穿婚紗跳16蹲

書偉婚宴Energy合體!新娘超猛穿婚紗跳16蹲
Energy在張書偉婚宴合體,新娘謝京穎穿低胸婚紗,台上大跳16蹲。(圖/Kvision 海外婚禮婚紗攝影團隊提供)

[NOWnews今日新聞] 張書偉和謝京穎9日在台北萬豪酒店婚宴,Energy團員坤達、蕭景鴻(阿弟)、Toro、葉乃文(牛奶)都到齊,團體直接在婚宴上唱跳〈星期五晚上〉,全場來賓跟著合唱歡呼「太帥了」,新娘謝京穎先是坐第一排觀看,最後被書偉、阿弟牽上台,Toro貼心彎腰提她的裙擺,新娘身穿低胸婚紗,超猛直接大跳「E16蹲」。


書偉婚宴Energy合體!新娘超猛穿婚紗跳16蹲
Energy在張書偉婚宴合體,台上嗨唱〈星期五晚上〉。(圖/Kvision 海外婚禮婚紗攝影團隊提供)

陳美鳳擔任婚禮致詞來賓,她受訪時也說:「10多年前看到張書偉從歌手轉跑道成演員,然後謝京穎從小女孩變成小女人,很開心受到兩人的邀請上台致詞。在民視工作多年,看到很多藝人成為伴侶,知道工作很辛苦,對兩人滿滿的祝福,像是葉家妤、白家綺因拍戲而找到對的人,真的非常開心。」Energy在婚禮上合體,她也期待看合體,說像看演唱會。


書偉婚宴Energy合體!新娘超猛穿婚紗跳16蹲
陳美鳳現身Energy張書偉、謝京穎婚宴祝賀。(圖/記者林調遜攝影)

廖家儀在《市井豪門》飾演謝京穎媽媽,一早因為香港大雨,她排除萬難飛到台參加婚禮,她說:「之前謝京穎送喜帖到機場給我,讓我覺得很有心,一定要來送祝福!」廖家儀也爆料,當初看到兩人吻戲,就察覺到兩人有來電,自己懷疑了2個月,有一天約謝京穎跟張書偉還有陳熙鋒吃飯,當場問了兩人,沒想到兩人也沒有否認,當場恭喜兩位,讚新人從外貌到內在都非常契合。


書偉婚宴Energy合體!新娘超猛穿婚紗跳16蹲
廖家儀從香港飛台祝賀「女兒」謝京穎。(圖/記者林調遜攝影)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


新娘謝京穎爆乳甜嫁Energy書偉放閃!坤達傳授人夫求生祕訣


鍾欣凌笑紅包厚度「可當枕頭」!豪吃書偉喜酒:我一人吃全家的份


謝京穎下戲直奔Energy簽唱會!解鎖人生第1次 嘆:書偉沒認出我

最新娛樂新聞

延伸閱讀