臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

爸媽會先死嗎?王以路誠實回答女兒爆哭

爸媽會先死嗎?王以路誠實回答女兒爆哭
王以路被女兒問「爸媽會先死嗎」,得到答案後哭喊「要死全家一起死」。(圖/ 緯來綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 女星王以路在緯來綜合台《女王大人》節目中,分享小孩讓人哭笑不得的言論,王以路說在女兒幼兒園的時候,收養的流浪狗「白富美」罹癌過世,兩星期後女兒發現狗狗不會再回家崩潰大哭,還追問王以路,爸媽會不會比她早死,王以路誠實相告,女兒再度哭喊:「要死全家一起死!」讓王以路哭笑不得。

王以路說女兒出生滿月時自己收養了一隻已經近9歲的流浪狗「白富美」,這隻狗也一路陪著女兒長大,但在4、5年後,白富美卻得了不可逆的骨隨癌,而且快速惡化不到兩個月就過世了。王以路說白富美要離開的那個晚上,心情難過的她自己本來已經做好心理準備了,但親眼看到抱在懷裡的愛犬嚥下最後一口氣,她還是哭了出來,身旁的女兒看到馬上關心地問白富美怎麼了,王以路只好回說牠走了去當小天使了,沒想到此時女兒竟然童言童語說:「那牠怎麼沒有飛起來?」讓還在大哭的王以路頓時哭笑不得,只能安慰女兒說白富美生病太累了,等明天女兒去上學的時候牠就會飛了。


爸媽會先死嗎?王以路誠實回答女兒爆哭
王以路女兒叮囑她要多多運動,保持健康。(圖/ 緯來綜合台提供)

沒想到兩星期過後,王以路女兒發現白富美去當小天使不會再回來看她後,開始崩潰大哭,緊接著她開始追問王以路會不會比她先死,在得到不出意外爸爸媽媽都會比她先死的答案後,她先是督促當時還胖胖的王以路要減肥要健康,隨後竟然邊哭邊說:「不管!要死我們全家一起死!」童言童語真讓王以路不知該怎麼應對。



相關新聞


黃仁勳一張舊照撞臉KID林柏昇!相似度90% 萬人瘋掉:像到太扯了


山寨周杰倫開巡演!最後排竟要價1.7萬元「因為遠看才像本尊」


《浪姐》女星突掀背心「看我的腰」 真實身材炸出楊謹華表情失守

最新娛樂新聞

延伸閱讀