臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

未修圖身材對比照曝光!劉亦菲「象腿」遭酸

未修圖身材對比照曝光!劉亦菲「象腿」遭酸
劉亦菲近期出席公開活動,沒想到在媒體鏡頭下的她,雙腿疑似因為穿搭不當而略顯粗壯,與事後劉亦菲發出的同場個人照差異不小,修圖前後的差距讓網友開酸:「粗短象腿。」(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 大陸空靈女神劉亦菲,過去因為出演《神鵰俠侶》一劇而爆紅,擁有清新氣質的她,還一度被粉絲封為「神仙姐姐」。而她日前出席與霍建華主演的新劇《玫瑰的故事》發布會,卻因為沒修圖的雙腿引爆話題,略粗的大腿讓網友無情開酸:「粗短象腿嗎?」

只見劉亦菲將長髮梳起,綁成丸子頭,還搭配米白色套裝和黑色短靴,但鏡頭前的她,因為沒有了長髮修飾,原先精緻的小臉似乎有點圓潤,五官平平無奇,而疑似是因為短靴的原因,讓她的雙腿看起來略粗。而劉亦菲後續也在微博上曬出美照,但大臉和粗腿統統消失,讓網友們覺得差很多。


未修圖身材對比照曝光!劉亦菲「象腿」遭酸
劉亦菲事後在微博更新的個人照(左),雙腿又直又纖細,反觀她在發布會上媒體的視角(右),差距不小。(圖/翻攝自微博)

而對比照一出爐,就有不少網友開酸:「目測增重至110斤」、「粗短象腿」、「修太大了吧。」對此,也有粉絲出面反擊認為,劉亦菲的身材是正常人該有的樣子,是其他女明星瘦到不合理,更直言:「但她光那張臉蛋就打趴所有人了好嗎!」

事實上,女明星們的身材一直是外界討論的焦點,也讓這些一線女藝人對於自己的身材嚴格控管,不僅是因為鏡頭上會放大身材上的缺點,也是因為害怕被網友們議論。而劉亦菲的身材同樣也受到不少關注,先前就有大陸狗仔爆料,劉亦菲幾乎不運動,在飲食上也毫無忌口,也可能是劉亦菲變胖的主因,不過這點本人並未證實。



相關新聞


劉亦菲現蹤香港!私下1舉動被拍「登地鐵標語」 面子瞬間掃地


劉亦菲「醉後模樣」全被拍!忘我撩裙又撥髮 零死角狀態極佳


劉亦菲表姊高顏值曝光!神複製「仙氣瓜子臉」瘋傳:一家都是仙女

最新娛樂新聞

延伸閱讀