臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

陳妍希戲劇造型大翻車!遭批完全不像鄧麗君

陳妍希戲劇造型大翻車!遭批完全不像鄧麗君
陳妍希(左)在《但願人長久》中飾演一代歌后鄧麗君(右),但卻遭到網友砲轟造型「大翻車」,還有毒舌網友表示:「哪裡像?」(圖/官方微博、資料照)

[NOWnews今日新聞] 40歲女星陳妍希憑藉著出演電影《那些年,我們一起追的女孩》,飾演沈佳宜一角而爆紅,還被封為「國民初戀」,而她在2016年與大陸男藝人陳曉結婚以後,將生活重心轉移到大陸,也有很長一段時間沒有出現在螢光幕前,不過近期陳妍希過去參演的戲劇《但願人長久》終於開播,陳妍希劇中飾演一代歌后鄧麗君,但劇組為她設計的造型,卻被網友點評和鄧麗君根本一點都不像,甚至有人毒舌直言:「大翻車了吧!」

由陳妍希、何潤東、彭冠英主演的電視劇《但願人長久》,改編自真人真事,講述傳奇歌后鄧麗君的一生,劇組還為此大費心思,讓飾演「鄧麗君」的陳妍希穿上復古洋裝,剪短頭髮,甚至連歌聲都用心雕琢,雖然海報中的陳妍希看起來確實很有年代感,但實際在劇中的造型倒是被網友狠批:「哪裡有鄧麗君小姐的神韻了」、「哪都不像鄧麗君」、「每1集都是個尬尬尬。」

但陳妍希的劇中造型已經不是首次引發爭議,過去她出演古裝劇《神鵰俠侶》時,就曾因為臉頰上的微肉,被粉絲笑虧是「小籠包」,也因為陳妍希的身材屢次成為外界關注焦點,她近年來也積極運動健身,近年來也變得更加苗條,從肉肉臉變成小V臉,可見她對身材管理的自我要求。

另外值得一提的是,《但願人長久》這部電視劇,早在2018年就殺青,只是經歷2度撤檔後遲遲未定檔,如今才在江蘇衛視、北京衛視等平台悄悄播出,但劇組卻卻選擇低調播出,並未多加宣傳,至於先前撤檔的原因,有網友推測也許是因為立場問題。



相關新聞


阿沁與舊愛Faye撕破臉!二度發聲告到底 今吐心聲:只求還原事實


梧桐妹拔掉美瞳曬新造型!清純臉蛋配黑框眼鏡 粉絲笑虧:你誰啊


EXO邊伯賢演唱會霸氣發聲 怒嗆黃牛「別買我的票」!嗨翻粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀