臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

端午節曬夫妻合照!狄鶯疑似不鬧離婚了

端午節曬夫妻合照!狄鶯疑似不鬧離婚了
狄鶯(右)之前放話要離婚,端午節她曬出和孫鵬親密合照,看似夫妻倆和好如初。(圖/狄鶯臉書)

[NOWnews今日新聞] 狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐,日前被爆出在泰國吸食大麻之後神智不清,誤入民宅甚至脫褲露臀,脫序行為引發熱議。狄鶯受訪時抱怨和大姑有爭執,揚言等兒子病好就要離婚。今(10)日為端午節,狄鶯在臉書曬出夫妻合照,看似感情依舊,粉絲見狀也備感欣慰「夫妻相挺相守度過難關,就別再提離婚了。」

狄鶯在端午節這天曬出夫妻倆合照,表示以感恩的心情,走過人生的每一個階段,「狄姐用一顆感恩的心,走一輩子的路。感恩,知足,惜福。」照片中,狄鶯將手搭在孫鵬肩上,還後製兩顆愛心在兩人之間,看似夫妻倆和好如初。粉絲看到後也紛紛在底下留言鼓勵狄鶯,「一切都會過去的,夫妻有難要同心協力,加油」、「端午佳節愉快、不要把婚姻離婚掛在嘴邊、好好白頭偕老」、「父母和樂。孩子才會健康幸福」、「關關難過關關過,相信妳可以的。」


端午節曬夫妻合照!狄鶯疑似不鬧離婚了
狄鶯(右)與孫鵬感情看似和好如初,粉絲猜測應該不會離婚了。(圖/狄鶯臉書)

孫安佐爆出在泰國的醜聞,狄鶯受訪時透露,不滿孫鵬一家人,特別點名大姑跟大姑兒子,表示等孫安佐的病好後,打算離婚。對此孫安佐則回應:「只要媽媽開心就好。」風波延燒至今,孫鵬只低調回應一次:「不好意思家務事佔用大家時間,由於我現在正在拍攝工作中,請給我們一點時間和空間處理,謝謝大家關心。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


狄鶯控年輕人被關怪媽媽!昔嗆李明依「是那種母親」 遭酸自打臉


孫安佐爸媽只是普通演員?粉絲曬2人昔成就:孫鵬、狄鶯都是頂流


孫安佐出事狄鶯「放話要離婚」!隔7天首發文:怎麼做才能更快樂

最新娛樂新聞

延伸閱讀