臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

端午假期曬2條線驗孕棒 蕭閎仁宣布當爸

端午假期曬2條線驗孕棒 蕭閎仁宣布當爸
「音樂才子」蕭閎仁(右)與攝影師老婆(左)結婚2年,昨(9)日在臉書上曬出老婆2條線的驗孕棒照片,驚喜宣布自己當爸的好消息,當他聽說爸爸愛吃菜比較容易生女兒時,隨即回覆:「青菜錢加200元!」明顯希望老婆肚子裡的孩子是女兒。(圖/翻攝自蕭閎仁臉書)

[NOWnews今日新聞] 39歲歌手蕭閎仁被譽為「音樂才子」,2022年與攝影師女友結婚後,昨(9)日在端午連續假期期間,在臉書上曬出老婆2條線的驗孕棒,宣布自己當爸的好消息。雖然夫妻倆還不知道寶寶的性別,但蕭閎仁聽說「爸爸愛吃蔬菜是女生」,隨即宣布青菜錢加200元,明顯十分盼望老婆肚子裡是女兒。


端午假期曬2條線驗孕棒 蕭閎仁宣布當爸
蕭閎仁在臉書上曬出老婆2條線的驗孕棒,端午連續假期宣布自己要當爸的好消息。(圖/翻攝自蕭閎仁臉書)

蕭閎仁2022年時,特地挑在520和攝影師女友登記結婚,十分浪漫。升格人夫的蕭閎仁昨晚開心地在臉書上宣布當爸,在端午節前夕曬出老婆2條線的驗孕棒,讓他興奮地配上熱門洗腦兒歌〈蘑菇濃湯〉的歌詞,寫下:「蘑菇蘑菇,躲在市場的角落。」似乎是在提前為當爸爸做準備。

雖然蕭閎仁還不知道寶寶的性別,但有粉絲留言表示:「爸爸愛吃蔬菜是女生,爸爸愛吃肉類是男生。」蕭閎仁隨即回覆:「每天加碼青菜錢多200!」明顯透露自己希望老婆肚子裡的孩子是女兒。


端午假期曬2條線驗孕棒 蕭閎仁宣布當爸
蕭閎仁在臉書上與粉絲有趣互動,吸引不少粉絲前往朝聖。(圖/翻攝自蕭閎仁臉書)

不少粉絲紛紛留言恭喜蕭閎仁夫妻倆,甚至紛紛給出意見:「老婆想吃什麼都去排」、「請珍惜剩下的日子」、「恭喜老爺、夫人」,還有粉絲笑說:「歡迎加入睡不飽爸爸團!」讓目前正在忙著巡演的蕭閎仁苦笑地表示:「已經睏了!」有趣互動吸引不少粉絲前往朝聖。



相關新聞


蕭閎仁哭「國家警報沒存到我號碼」被轟沒常識 本人:4月都沒響


邊佑錫熱情衝向粉絲「保鑣完全攔不住」!被笑虧:反過來保護民眾


啦啦隊也能組女團!現役女偶像袁子筑 富邦李佳俐大家搶著要

最新娛樂新聞

延伸閱讀