臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

肩帶斷開!4千年一遇美女險走光15秒片流出

肩帶斷開!4千年一遇美女險走光15秒片流出
「4千年一遇美女」鞠婧禕錄影到一半肩帶突斷開,險些走光的她淡定繼續錄,15秒影片曝光。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 大陸女星鞠婧禕擁有空靈的外貌,配上清新脫俗的氣質,被日本媒體封為「4千年一遇美女」。近日微博上流傳一段她肩帶斷掉的15秒影片,差點走光的她,仍淡定對著鏡頭將台詞念完,專業又沉穩的態度引起網友熱議。

鞠婧禕險走光的影片在微博上瘋傳,影片中她準備開錄前還開心哼著歌,正式開錄後她專業對著鏡頭念出台詞,沒想到念到一半左邊肩帶突然斷開,她仍淡定繼續念完,直到最後工作人員提醒「衣服斷了」,她冷靜壓住衣服回答「我感覺到了。」


肩帶斷開!4千年一遇美女險走光15秒片流出
鞠婧禕講話到一半,肩帶突然斷掉。(圖/微博)

肩帶斷開!4千年一遇美女險走光15秒片流出
鞠婧禕長相空靈富有仙氣。(圖/鞠婧禕微博)

幸好肩帶斷掉不至於讓她走光,不過鞠婧禕淡定的態度,獲得網友大讚「好淡定有點帥」、「從容淡定專注工作帥」、「我女好淡定,我都心一懸」、「臨危不懼的女人。」不過,這並不是鞠婧禕衣服第一次斷開滑落,粉絲痛批經紀公司未做好服裝品質的把關,擔心藝人若真的走光,後果想必不堪設想。



相關新聞


陳美鳳出過寫真集!封面只穿一件內在美 被封「台灣最完美女人」


邊佑錫端午連假衝去家樂福買幸福大西瓜!粉絲奔打卡:想應徵西瓜


邵雨薇「泡湯完辣照連發」!喝個牛奶吸2萬人朝聖:為何那麼可愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀