臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

軍事警察長太帥!竟是BTS的V


軍事警察長太帥!竟是BTS的V
韓團BTS防彈少年團的成員V(金泰亨)入伍服役中,9日著裝巡邏春川慶典周邊,帥暈不少路人跟網友。(圖/아이돌 이슈臉書、BTS臉書)

[NOWnews今日新聞] 南韓春川市昨(9)日舉辦慶典,公家機關派出許多軍事刑警駐守周邊巡邏、檢視維安,女團Big Mama的成員李智英就在IG表示,她下舞台有一位帥氣軍人跟自己打招呼,對方墨鏡脫下後,竟是天團BTS防彈少年團的成員V(金泰亨),消息一出震驚粉絲,許多V巡邏的照片也被瘋傳,直言:「要去哪裡找那麼帥的軍事刑警?」


軍事警察長太帥!竟是BTS的V
李智英(右)結束慶典表演後遇到V,V有禮貌跟前輩致意。(圖/李智英IG)

李智英曬出下了舞台後,V上前打招呼的影片,「有一位帥氣的軍人向我打招呼,我看了一下是誰,原來是防彈少年團的V後輩啊!雖然經常看到你在舞台上的帥氣樣子,但沒想到你在舞台以外的地方也這麼紳士,穿上制服更帥了!」

畫面中,V也禮貌的跟李智英自我介紹:「我是防彈少年團的V,因為我正在巡邏,所以來看前輩了。」他離開前不忘跟李智英握手、鞠躬致意,讓李智英扼腕表示忘記合影留念。

事實上,BTS的7位成員JIN、j-hope、RM、V、Jimin、Jung Kook入伍服役中;V在入伍時申請陸軍首都防禦司令部特別任務部隊(SDT),自今年2月開始被分配到江原道春川市第2軍團雙龍部隊,在總部直屬的特種部隊憲兵隊服役。V所屬的特殊部隊任務包括反恐作戰、保護政要、逮捕逃犯等,也能說是軍隊內部的軍事警察部隊。

BTS出道至今11年,全員已於2022年底陸續入伍服役,JIN預計2天後的6月12日退伍、j-hope預計2024年10月17日退伍、RM跟V預計2025年6月10日退伍、Jimin跟Jung Kook預計2025年6月11日退伍、SUGA預計2025年6月21日退伍,等於說2025下半年,大眾有望見到BTS完整體回歸樂壇。


最新娛樂新聞

延伸閱讀