臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

SOLO GFRIEND名曲 所願SOLO小女友經典舞步

SOLO GFRIEND名曲 所願SOLO小女友經典舞步
「小女友」GFRIEND隊長所願近日登上「國民MC」劉在錫主持的節目《玩什麼好呢》,期間劉在錫Cue所願表演團體的經典舞步,讓不少粉絲都十分感動,所願甚至跳到一半時情緒湧上來,感動表示:「我怎麼會哽咽!我不能哽咽,對吧!」(圖/翻攝自所願IG)

[NOWnews今日新聞] 21世紀最令粉絲意難平的團體組合,莫過於2021年被公司無預警解散的南韓女團GFRIEND(여자친구)。所幸,即便團員們身處不同領域及公司,私地下仍舊維持好感情,時常在社群平台上曬出合體照,讓粉絲們都十分期待6人合體回歸的一天。近日,隊長所願登上南韓「國民MC」主持的節目《玩什麼好呢》,在主持人劉在錫的敲碗、鼓舞下,所願獨自SOLO,重現GFRIEND的經典舞步,讓在場主持人都十分感動。所願也在跳舞跳到一半的時候,突然情緒湧上心頭,一時間眼眶泛淚,忍不住表示:「我怎麼會哽咽了!」十分感動。


SOLO GFRIEND名曲 所願SOLO小女友經典舞步
所願日前登上節目《玩什麼好呢》,在節目上獨自SOLO,重現GFRIEND經典舞台。(圖/翻攝自《놀면 뭐하니?》YouTube)

所願(現藝名:金韶情)在2021年團體解散後,轉往戲劇圈發展,近日,她被邀請登上《玩什麼好呢》,在逛一圈主持群的二手攤時,被主持人劉在錫許願:「妳方便表演一下GFRIEND的歌嗎?我真的很喜歡GFRIEND的歌。」所願聽完後害羞地表示:「我真的很久沒表演了!大概有3、4年,我把編舞忘光光了啦!」劉在錫展現出暖男的一面表示:「妳就跳你記得的就好。」一旁的主持人伊庚還搞笑地蹲在地上,用電風扇製造出華麗舞台效果,讓主持群笑翻。

所願一口氣跳了〈Me Gustas Tu〉、〈Rough〉等GFRIEND的經典歌曲,甚至連出道曲〈Glass Bead〉也都表演了,讓一旁作為Lovelyz一員的閨密美珠一邊跟著跳,一邊露出欣慰的微笑。所願跳出道曲〈Glass Bead〉時,甚至跳到眼眶泛紅,感動地表示:「我怎麼在哽咽!我不能哽咽的,對吧!」讓在場主持群及粉絲們都十分心疼。


SOLO GFRIEND名曲 所願SOLO小女友經典舞步
事實上,GFRIEND團體解散後,6人時常相約聚餐,感情十分融洽。(圖/翻攝自所願IG)

節目播出以後大獲好評,讓過往的Buddy(粉絲名)們紛紛現身留言表示:「謝謝劉大神Cue我們腿隊SOLO」、「好感動」、「所願又高又漂亮呢!說不會跳,還是馬上跳出來了」、「期待完全體出演啊」。而明年剛好也是GFRIEND出道10週年,不少粉絲也都敲碗希望GFRIEND能合體登上《玩什麼好呢》。



相關新聞


VIVIZ為台粉展露「世界首見」萌翻!粉絲被Cue跳〈MANIAC〉沒在怕


啦啦隊也能組女團!現役女偶像袁子筑 富邦李佳俐大家搶著要


邊佑錫熱情衝向粉絲「保鑣完全攔不住」!被笑虧:反過來保護民眾

最新娛樂新聞

延伸閱讀