臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

離婚李進良5年!小禎深夜發全黑圖喊孤單

離婚李進良5年!小禎深夜發全黑圖喊孤單
女星小禎(胡盈禎)自從和李進良離婚後,5年期間感情狀況成謎,沒想到今(10)凌晨她突然發布黑底白字的感傷文,寫下:「愛情是你想像的模樣嗎?」(圖/小禎臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星小禎(胡盈禎)性格直率幽默,手中有不少節目主持,也會在社群平台上不時和粉絲分享生活,自從和李進良離婚後,5年期間感情狀況成謎,也受到外界關注,沒想到今(10)凌晨她突然發布黑底白字的感傷文,寫下:「愛情是你想像的模樣嗎?」立刻引發網友瘋猜。


離婚李進良5年!小禎深夜發全黑圖喊孤單
小禎(胡盈禎)性格直率幽默,手中有不少節目主持,也會在社群平台上不時和粉絲分享生活。(圖/小禎臉書)

小禎今日凌晨3點左右在IG限時動態上傳2張全黑圖片,並接連寫下:「愛情是你想像的模樣嗎?」、「覺得沒有人懂的感覺……孤寂,誰懂?」藉此抒發感傷心情,立刻掀起網友熱烈討論。事實上,小禎和李進良結婚12年,期間男方數度出軌,直到2019年雙方才正式簽字離婚。

兩人離婚後仍維持朋友關係,不時關心近況,也會為了孩子聯絡,小禎2022年確診新冠肺炎,李進良不僅主動關心,還送藥給小禎,讓她感覺十分暖心,直呼:「有他滿好的。」不僅如此,小禎時常到李進良的診所去做醫美,她大方表示,「反正院長(李進良)也不敢收我的錢」,同時她也會大力為對方宣傳。


離婚李進良5年!小禎深夜發全黑圖喊孤單
小禎今日凌晨3點左右在IG限時動態上傳2張全黑圖片抒發心情。(圖/小禎IG)

事實上,這5年來,小禎僅傳出和「壁紙小開」丁春霆爆出緋聞,兩人多次被捕捉到同框畫面,去年(2023)更和丁春霆、李進良現身瓊斯盃籃球賽,「三人行」畫面掀起熱議,當時她被被問到此事表示是巧合,李進良以廠商身分受邀,丁春霆則是因為有朋友在籃球協會才會出現,強調會和李進良聯絡都是為了孩子、工作。



相關新聞


小禎連丟2節目主持棒!轉戰網路「挑戰直播帶貨」 現況曝光


小禎女兒帶香奈兒包回家!竟是前夫李進良女客人送的:要討好她吧


小禎健康亮紅燈!「送醫急打點滴」虛弱畫面曝:比新冠痛苦300倍

最新娛樂新聞

延伸閱讀