臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

狄鶯鬧離婚9天!孫鵬首度道歉:一時情緒

狄鶯鬧離婚9天!孫鵬首度道歉:一時情緒
狄鶯(左)鬧離婚鬧了9天,孫鵬(後)終於回應,已經向老婆道歉:「我們家本來就沒事,就是一時情緒。」(圖/狄鶯臉書)

[NOWnews今日新聞] 狄鶯、孫鵬24歲獨子孫安佐日前被爆料,他到泰國吸食大麻,導致神智不清,脫褲露下體,闖入民宅中逛大街,風波爆發後,孫家不平靜,狄鶯更一度喊要離婚,時隔9天,狄鶯今(10)日曬出夫妻倆的合照破冰,對此,孫鵬也終於回應,已經向老婆道歉:「我們家本來就沒事,就是一時情緒。」


狄鶯鬧離婚9天!孫鵬首度道歉:一時情緒
狄鶯近日受訪時透露兒子是被下蠱才會做出這些奇怪行徑,甚至不滿大姑排斥孫安佐,還揚言要跟孫鵬離婚。(圖/狄鶯臉書)

狄鶯今日曬出夫妻倆合照,表示以感恩的心情,走過人生的每一個階段,「狄姐用一顆感恩的心,走一輩子的路。感恩,知足,惜福。」照片中能看到,狄鶯將手搭在孫鵬肩上,還後製兩顆愛心在兩人之間,夫妻倆看起來已經和好,貼文還引來粉絲祝福,「一切都會過去的,夫妻有難要同心協力,加油」。

據《三立新聞網》報導,孫鵬也首度回應此事,直言和狄鶯已經沒事了,「我們家本來就沒事,就是一時情緒。」而老婆和大姑之間的紛擾誤會,目前他也已經道歉,獲得狄鶯的原諒,人還在台東拍戲,繼續努力賺錢,終於順利化解這次婚姻危機。


狄鶯鬧離婚9天!孫鵬首度道歉:一時情緒
狄鶯之前放話要離婚,端午節她曬出和孫鵬親密合照,看似夫妻倆和好如初。(圖/狄鶯臉書)

事實上,在孫安佐呼麻風波爆發後,狄鶯曾指控,大姑從日本回台後暫住在他們家,卻把孫安佐當成鬼,叫兒子在半夜來把自己接走,火速逃離,讓狄鶯十分不滿,對此,狄鶯姪子陳柏成也解釋,媽媽其實是因為知道孫安佐出事,不想打擾孫家人,才會叫他來接,沒想到卻引發誤會。



相關新聞


狄鶯不離婚了?端午節與孫鵬親密合照 揭夫妻現況:走一輩子的路


狄鶯控年輕人被關怪媽媽!昔嗆李明依「是那種母親」 遭酸自打臉


孫安佐爸媽只是普通演員?粉絲曬2人昔成就:孫鵬、狄鶯都是頂流

最新娛樂新聞

延伸閱讀