臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望

不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望
《上船了各位!》紀錄7位藝人從花蓮港出發划獨木舟到日本石垣島,挑戰花60小時征服260公里的黑潮航程,不僅鍾瑶帶著手傷上陣,剛好碰上生日的雷艾美也許願,希望能和其他夥伴一起登上石垣島。(圖/華視提供)

[NOWnews今日新聞] 實境綜藝節目《上船了各位!》,是今年夏天最瘋狂、最熱血的築夢冒險,昨(9)日7位藝人胡宇威、蔡昌憲、雷艾美、瑞瑪席丹、鍾瑶、KID林柏昇、郭泓志終於從花蓮港出發划獨木舟到日本石垣島,挑戰花60小時征服260公里的黑潮航程,這是一場體力與意志力的大考驗,不僅鍾瑶帶著手傷上陣,剛好碰上生日的雷艾美也許願:「今年的生日願望就是大家一起登石垣島!」


不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望
7位藝人終於要從花蓮啟航划獨木舟到日本石垣島,挑戰花60小時征服260公里的黑潮航程。(圖/華視提供)

不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望
日本知名藝人羅蘭身為應援團團長也將加入大家。(圖/三立提供)

除了7位台灣藝人的參與外,此次節目中還有日本知名藝人羅蘭加入,身為應援團團長的他也將加入大家,一起划向石垣島,展現台日友好、一起幹大事!清晨7點藝人們集合於花蓮港準備入關出發,當被問及即將出航的心情與行前準備時,瑞瑪席丹表示:「心情很緊張又很亢奮,所以有點沒睡好。不過不管有沒有挑戰成功,大家一起奮鬥努力向前就很令人感動!是非常好的經驗。」

而在練習過程中時常暈船的蔡昌憲則直呼:「好像畢業旅行的心情一樣,昨晚睡睡醒醒好幾次,覺得好像已經睡很飽了,但其實沒有。」雷艾美為了出航的體力儲備都在吃,忍不住笑說:「這一週都在補碳水,狂吃爆米花、吐司、米飯等。」


不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望
鍾瑶(中)日前因密集訓練划船而導致手部發炎,透露其實會擔心傷口影響划船進度。(圖/華視提供)

鍾瑶日前因密集訓練划船而導致手部發炎,她提及傷勢,透露其實會擔心傷口影響划船進度,但現在有感到手部愈練愈強壯,應該是沒問題;團隊中較具計畫性的胡宇威,在出發前每天都在開會討論,不停地看海象、關心風向、浪況,擔心無法順利出航。郭泓志很感激地說:「除了自己有去拜拜祈求一路平安外,還有收到許多粉絲到各大廟宇幫忙求平安符,十分感謝大家的集氣祝福。」

KID則表示他們是藝能界史上第一批勇於接受這個挑戰的,所以真的一定要把它實現,目標大家一起把《上船了各位!》旗子插在日本石垣島上,創造歷史性的一刻。


不分晝夜划船60hrs!雷艾美許生日願望
蔡昌憲(右一)突然大聲向老婆告白。(圖/華視提供)

由於8日是雷艾美生日,出發前KID與其他夥伴們齊聲祝福艾美:「生日快樂!」,雷艾美感動地說:「今年的生日願望就是大家一起登石垣島!」而在旁的蔡昌憲突然大聲告白:「今天是我跟老婆的六週年,老婆我愛妳!」閃瞎現場所有人,KID更接著說:「今天6月9日,69數字的組合很像雙魚座的符號,而我是雙魚座的人,所以這代表出海會很順利。」



相關新聞


《上船了》邀辣個男人來了!「日本第一牛郎」羅蘭登台:喜歡台灣


典典寶寶暴風抽高!趙小僑曬「1家4口」甜靠劉子銓:好久沒出遊


福原愛不甩江宏傑爆「再婚」?手戴婚戒照片流出 粉絲親揭內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀